Андрей Косилов: Санкции для «Рависа» обернулись золотом и серебром

13 октября 2015, 14:20

Качество продукции компании «Равис» (Челябинская область) отмечено наградами главной выставки года - XVII российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2015».

Андрей Косилов: Санкции для «Рависа» обернулись золотом и серебром

Сосновские птицеводы привезли рекордное количество медалей  - одиннадцать золотых и пять серебряных наград. Это значимый вклад в копилку наград региона - третью часть от общего числа золотых медалей Челябинской области завоевал агрохолдинг "Равис".

Золотыми медалями отмечены цыпленок-бройлер ГОСТ, колбаски «Чесночные», фарш «Превосходный», тушка цыпленка-бройлера «Сочная» Гриль,  пельмени «Классические».  Особо радует, что награды высшей пробы завоевали новинки компании - стейк из куриной грудки, котлеты «Особые», зразы с печенью, полутушка, запеченная с чесноком.

Серебряными  призерами стали шпикачки «Прелесть», сосиски «Молочные», колбаса вареная «Докторская» из мяса птицы, сервелат «Европейский», сосиски «С сыром».

По словам генерального директора компании «Равис» Андрея Косилова, эти награды в очередной раз подтверждают, что доверие покупателей агрохолдинга самой высокой пробы.

– Осенью прошлого года в ответ на санкции и девальвацию рубля мы пообещали, что цены на готовую продукцию в течение года останутся неизменными, - говорит Андрей Николаевич. – Мы сдержали обещание, а наши покупатели своим выбором поддержали нас. Компания «Равис» и дальше будет придерживаться политики доступных цен.

В агрохолдинге прилагают все усилия, чтобы продукцию компании могли купить как можно больше жителей  не только Челябинской, но и Свердловской и Курганской областей. Сегодня фирменная сеть компании насчитывает более 210 магазинов, причем 70 из них открыты в этом году.

Напомним, что у покупателей есть замечательная возможность самим оценить вкус «столичных призёров», сделав покупку в любом фирменном магазине компании «Равис», торговых сетях города и области. Подробности обо всех акциях и новинках, новостях и мероприятиях – на сайте компании ravisagro.ru.

Источник: uralpress.ru

Также в разделе:

В Челябинской области подведены итоги работы животноводства за пять месяцев...

Южноуральские фермеры хотят обратить внимание Владимира Путина на засилье импортного мяса...

В Челябинской области запланируют строительство завода по производству витаминов для животных...

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

Челябинский птицепром «похудеет» из-за птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина ввела санкции против «Агрокомплекса» им. Н. Ткачева
17 мая 2017, 10:54
Введенные ограничения никак не отразятся на работе холдинга «Агрокомплекс» им. Н. Ткачева попал в обновленный список санкций Украины против России. Решение Совета национальной безопасности и обороны Украины введено в действие Указом президента...
Миллиардер Вадим Мошкович — об экспорте свинины, санкциях и роли цифровых технологий в подготовке к посевной
17 апреля 2017, 11:50
Самый богатый бизнесмен, сделавший состояние на продуктах питания, в интервью Forbes рассказал, почему потенциал роста в сельском хозяйстве бесконечен Компания «Русагро» F 98, созданная Вадимом Мошковичем F 44 в 1995 году, стала одной из...


 

Горячее предложение