Андрей Косилов: Санкции для «Рависа» обернулись золотом и серебром

13 октября 2015, 14:20

Качество продукции компании «Равис» (Челябинская область) отмечено наградами главной выставки года - XVII российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2015».

Андрей Косилов: Санкции для «Рависа» обернулись золотом и серебром

Сосновские птицеводы привезли рекордное количество медалей  - одиннадцать золотых и пять серебряных наград. Это значимый вклад в копилку наград региона - третью часть от общего числа золотых медалей Челябинской области завоевал агрохолдинг "Равис".

Золотыми медалями отмечены цыпленок-бройлер ГОСТ, колбаски «Чесночные», фарш «Превосходный», тушка цыпленка-бройлера «Сочная» Гриль,  пельмени «Классические».  Особо радует, что награды высшей пробы завоевали новинки компании - стейк из куриной грудки, котлеты «Особые», зразы с печенью, полутушка, запеченная с чесноком.

Серебряными  призерами стали шпикачки «Прелесть», сосиски «Молочные», колбаса вареная «Докторская» из мяса птицы, сервелат «Европейский», сосиски «С сыром».

По словам генерального директора компании «Равис» Андрея Косилова, эти награды в очередной раз подтверждают, что доверие покупателей агрохолдинга самой высокой пробы.

– Осенью прошлого года в ответ на санкции и девальвацию рубля мы пообещали, что цены на готовую продукцию в течение года останутся неизменными, - говорит Андрей Николаевич. – Мы сдержали обещание, а наши покупатели своим выбором поддержали нас. Компания «Равис» и дальше будет придерживаться политики доступных цен.

В агрохолдинге прилагают все усилия, чтобы продукцию компании могли купить как можно больше жителей  не только Челябинской, но и Свердловской и Курганской областей. Сегодня фирменная сеть компании насчитывает более 210 магазинов, причем 70 из них открыты в этом году.

Напомним, что у покупателей есть замечательная возможность самим оценить вкус «столичных призёров», сделав покупку в любом фирменном магазине компании «Равис», торговых сетях города и области. Подробности обо всех акциях и новинках, новостях и мероприятиях – на сайте компании ravisagro.ru.

Источник: uralpress.ru

Также в разделе:

Более 100 тракторов готовы к посевной кампании в Брединском районе...

В Челябинске гипермаркет «Лента» оштрафовали за неправильное хранение продуктов...

В Челябинской области построят самую большую на Урале страусиную ферму...

Поставщика мяса в детсады и школы Магнитогорска поймали на фальсификате...

Андрей Косилов, гендиректор ООО «Равис — птицефабрика Сосновская»: Смена приоритетов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сергей Катырин: Иран для нас становится важным и перспективным рынком
12 апреля 2018, 09:15
Делегация Торгово-промышленной палаты России приняла участие в работе российско-иранского делового форума, который состоялся в Тегеране. Её представители, в частности, провели встречи с местными предпринимателями, переговоры о возможности частных инвестиций в инфраструктуру Ирана. По мнению...
Последнее китайское предупреждение Трампа
29 марта 2018, 11:08
«Китай мне друг, но истина дороже», – нечто в этом роде произнес президент США Дональд Трамп, подписывая в прямом эфире из Белого дома документ о введении пошлин на импорт китайских товаров. Речь идет о поставках в объеме $60 млрд., что меньше 10% импорта США из Китая. Санкции не...
Появится ли европейская свинина на российском рынке
12 февраля 2018, 07:55
В рамках ВТО продолжается спор о запрете поставок свинины из ЕС в Россию. ТАСС рассказывает, почему это мясо исчезло с полок магазинов и какие санкции грозят нарушителям правил международной торговли. В 2014 году Россия запретила импорт свинины из ЕС. Европейские производители...


 

Горячее предложение