Андрей Косилов: Санкции для «Рависа» обернулись золотом и серебром

13 октября 2015, 14:20

Качество продукции компании «Равис» (Челябинская область) отмечено наградами главной выставки года - XVII российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2015».

Андрей Косилов: Санкции для «Рависа» обернулись золотом и серебром

Сосновские птицеводы привезли рекордное количество медалей  - одиннадцать золотых и пять серебряных наград. Это значимый вклад в копилку наград региона - третью часть от общего числа золотых медалей Челябинской области завоевал агрохолдинг "Равис".

Золотыми медалями отмечены цыпленок-бройлер ГОСТ, колбаски «Чесночные», фарш «Превосходный», тушка цыпленка-бройлера «Сочная» Гриль,  пельмени «Классические».  Особо радует, что награды высшей пробы завоевали новинки компании - стейк из куриной грудки, котлеты «Особые», зразы с печенью, полутушка, запеченная с чесноком.

Серебряными  призерами стали шпикачки «Прелесть», сосиски «Молочные», колбаса вареная «Докторская» из мяса птицы, сервелат «Европейский», сосиски «С сыром».

По словам генерального директора компании «Равис» Андрея Косилова, эти награды в очередной раз подтверждают, что доверие покупателей агрохолдинга самой высокой пробы.

– Осенью прошлого года в ответ на санкции и девальвацию рубля мы пообещали, что цены на готовую продукцию в течение года останутся неизменными, - говорит Андрей Николаевич. – Мы сдержали обещание, а наши покупатели своим выбором поддержали нас. Компания «Равис» и дальше будет придерживаться политики доступных цен.

В агрохолдинге прилагают все усилия, чтобы продукцию компании могли купить как можно больше жителей  не только Челябинской, но и Свердловской и Курганской областей. Сегодня фирменная сеть компании насчитывает более 210 магазинов, причем 70 из них открыты в этом году.

Напомним, что у покупателей есть замечательная возможность самим оценить вкус «столичных призёров», сделав покупку в любом фирменном магазине компании «Равис», торговых сетях города и области. Подробности обо всех акциях и новинках, новостях и мероприятиях – на сайте компании ravisagro.ru.

Источник: uralpress.ru

Также в разделе:

Челябинские ученые придумали, как «щуплым» зерном прокормить 20 тысяч голов скота...

Челябинскому производителю мяса птицы с долгом 1,5 млрд отсрочили банкротство...

Челябинская область: Южный Урал может увеличить поставки мяса и круп в Астану...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Татарстан: Рынок мяса: жертвами санкционной войны пали 15 стран-импортеров и простые россияне
19 июля 2017, 11:46
Как Татарстан на мясном рынке начал обходить соседние регионы, в первую очередь Башкортостан Аналитическая служба газеты «Реальное время» изучила рынок мяса, объемы экспорта и импорта и динамику производства по всем видам мяса в ПФО и Татарстане. Оказалось, что с каждым годом...


 

Горячее предложение