Челябинская область: «Чебаркульская птица» признана лучшей птицефабрикой

02 декабря 2013, 16:53

Агрохолдинг «Чебаркульская птица» поитогам производственного соревнования региональных аграриев признан лучшей птицефабрикой Челябинской области. Выбирая победителей, конкурсная комиссия министерства сельского хозяйства учитывала объемный пакет показателей, характеризующих эффективность предприятия. Статус лучших – это результат большой работы.

Челябинская область: «Чебаркульская птица» признана лучшей птицефабрикой

Получая заслуженную награду коллектива «Чебаркульской птицы»,генеральный директор компании Дмитрий Пырсиков отметил: «Секрет нашего успеха - в том, что мы любим то, что производим, неформально относимся к работе, делаем все, чтобы дать покупателю только качественные, натуральные продукты питания. Поэтому нам доверяют, нас выбирают».

«Сельское хозяйство стало перспективным и конкурентоспособным в новой экономике региона, - отметил губернатор Челябинской области Михаил Юревич,поздравляя сельхозпроизводителей. -У нас работает множество компаний, которые являются серьезным локомотивом развития сельского хозяйства, много талантливых, трудолюбивых людей. Тех, кто любит свою землю и умеет на ней работать».

В 2013 году птицефабрика «Чебаркульская птица» вышла на проектные мощности. К этому компания  шла шесть лет. Напомним, масштабная реконструкция на предприятии началась в 2007 году. Объединение «СоюзПищепром», куда входит агрохолдинг «Чебаркульская птица», вложило в инвестиционный проект развития предприятия более 4 миллиардов рублей. В настоящее время производственные мощности «Чебаркульской птицы» позволяют ежегодно производить до 55 тысяч тонн мяса птицы и более 7,5 тысячи тонн готовой продукции, 350 миллионов штук полезного функционального яйца. «Чебаркульская птица» входит в престижный клуб «АГРО-300» самых эффективных агрохолдингов России, производящих основной объем продуктов питания в УрФО, имеющих налаженные связи торгового партнерства на внутреннем рынке страны и на рынках СНГ. Продукция предприятия неоднократно удостаивалась престижных наград региональных, российских имеждународных отраслевых конкурсов и выставок.

По оценкам специалистов, сегодня «Чебаркульская птица» - успешный, современный многопрофильный птицекомплекс с полным циклом производства - от выращивания злаковых культур до выпуска готовой продукции и собственных фирменных магазинов. Мощный комбикормовый завод позволяет оперативно контролировать качество откорма птицы. Как любят повторять на предприятии, что в птицу заложишь, такой будет и продукция. Само расположение производственных площадок агрохолдинга - в курортной экологически чистой зоне Чебаркульского района – о многом говорит.

Застать руководство предприятия в кабинетах - большая редкость. Топ-менеджмент «Чебаркульской птицы» с утра до вечера на производстве, руководители хорошо понимают технологии производства, контролируют производственный процесс,  досконально знают, видят и чувствуют все его особенности.

«Наша птица растет отведенное время - 41 день, в условиях современных птичников, с хорошим откормом и уходом,  для нее созданы все условия, - отмечает Дмитрий Пырсиков. - В результате мы получаем в переработку качественное мясо. Вся наша готовая продукция из сырья, выращенного на собственных площадках. Мы используем только натуральные специи, никаких заменителей вкуса и ароматизаторов. В этом секрет качества, поэтому нашей продукции доверяют покупатели.

Генеральный директор ООО «Чебаркульская птица» уверен: если работать ради потребителей, они ответят взаимностью. «Покупатели платят за нашу продукцию, а мы инвестируем деньги в технологии, оборудование, обучаем и мотивируем сотрудников, усиливаем дистрибьюцию продукции. Получается круговорот денежных средств между покупателями и производителем».

Стоит отметить еще один немаловажный факт: в фирменных магазинах «Чебаркульской птицы» сотрудники ежедневно покупают свою продукцию. Почти пятимиллионная ежемесячная выручка говорит о многом. Качественные продукты выбирают для своих семей – это высшая степень доверия и лучшее подтверждение качества продукции торговой марки «Чебаркульская птица».

 
Источник: uralpress.ru

Также в разделе:

Челябинская область намерена сотрудничать с Ираном по рыбоводству и овцеводству...

Компания «СИТНО» не затерялась среди 1400 участников агропромышленной выставки «Золотая осень-2017»...

Иран научит Челябинск разводить рыбу и производить свинину...

«Здоровая Ферма» - победитель крупнейшей аграрной выставки «Золотая осень»...

«Здоровая Ферма» - участник крупнейшей агропромышленной выставки «Золотая осень»...

Челябинские заводчики герефордов предлагают продавать племенной скот по льготной схеме Росагролизинга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Челябинская область: Новая линейка полуфабрикатов от "Чебаркульской птицы"
24 декабря 2015, 14:15
Новая линейка полуфабрикатов от "Чебаркульской птицы" В этом году на "Чебаркульской птице" был модернизирован цех глубокой переработки мяса, что позволило увеличить объем производимой продукции до 1200 тн/мес. Данное преобразование позволило расширить ассортимент...
Яйца "Чебаркульская птица" вышли в новом дизайне упаковки
28 февраля 2014, 16:27
ООО «Чебаркульская птица» (Челябинская обл.) начала выпуск яиц под одноименной торговой маркой в новом дизайне упаковки. ООО «Чебаркульская птица» — это современный многопрофильный птицеводческий комплекс с полным циклом производства продукции,...
У «Чебаркульской птицы» проблемы с документами
2 июля 2009, 16:15
ЗАО «Чебаркульская птица» оштрафовано на общую сумму 30 тысяч рублей. В том числе 10-тысячный штраф наложен на должностное лицо – генерального директора птицефабрики Михаила Мельника и 20 тысяч – на предприятие, как на юридическое лицо. Таковы итоги плановой проверки на фабрике, которую в июне...


 

Горячее предложение