Челябинская область. Первая весенняя ярмарка прошла в Магнитогорске

02 апреля 2007, 14:51
В Магнитогорске Челябинской области в минувшую субботу, 31 марта, состоялась первая весенняя ярмарка выходного дня, продолжившая традиции сезонных сельхозярмарок.

Как сообщает пресс-служба администрации Магнитогорска, горожане, пришедшие на продуктовые ряды центральной городской ярмарки, смогли приобрести недорогую продукцию от сельхозпроизводителей Верхнеуральского, Агаповского района, Башкирии и городских перерабатывающих предприятий: ООО «Магнитогорский птицеводческий комплекс «Ситно», ООО «АПК «Профит», ООО «ФХКИ «Русский хлеб», МПК «Красная крепость» и других.

Колбасу здесь можно было купить дешевле на 20-30 рублей, продукцию птицеводческих хозяйств - на пять-10 рублей, в среднем на 20 рублей была ниже стоимость мяса, на один - семь рублей дешевле можно было приобрести овощи. Вся продукция, привезенная поставщиками, ушла «на ура».

И продавцы, и покупатели отметили великолепную организацию мероприятия: посетителей привлекали не только свежесть продукции, но и красиво оформленные торговые места, праздничную нотку в настроение внесло яркое выступление творческого коллектива «Уралочка».

В ближайшем будущем подобные мероприятия пройдут и на других городских рынках. Проведение ярмарок выходного дня – одно из условий в соглашении между главой города и директорами городских рынков.

uralpress.ru






Также в разделе:

В Челябинской области подведены итоги работы животноводства за пять месяцев...

Южноуральские фермеры хотят обратить внимание Владимира Путина на засилье импортного мяса...

В Челябинской области запланируют строительство завода по производству витаминов для животных...

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

Челябинский птицепром «похудеет» из-за птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение