Челябинская область. Реализация приоритетных национальных проектов

10 августа 2006, 16:38
Сегодня губернатор Челябинской области Петр Сумин в своем кабинете провел ряд встреч с главами муниципальных образований.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, Петр Сумин обсудил с главами Брединского и Сосновского районов и города Копейска вопросы социально-экономического развития территорий, реализации приоритетных национальных проектов.

Прежде всего, Петр Сумин интересовался у главы Брединского района Николая Плохих, как развивается аграрное производство, составляющее основу экономики района. С начала реализации нацпроекта «Развитие АПК» поголовье выросло на 18 процентов - до 13,3 тысячи голов, производство молока увеличилось на 13 процентов, мяса – на 14 процентов.

Также брединцы планируют в этом году собрать со 135 тысяч гектаров хороший урожай зерновых. В районе ведется активная работа по разведению племенного скота. Брединские герефорды должны стать основой при воспроизводстве стада во многих животноводческих предприятиях области.

"Урал-пресс-информ"



Также в разделе:

Челябинская область: Крупнейшие производители свинины несут убытки...

Полиция проверяет одну из птицефабрик Челябинской области в связи с подозрениями о сокрытии заболевания птиц - источник...

«Птицефабрика Челябинская» заложила имущество «дочки» на 120 миллионов...

«Здоровая Ферма» подвела итоги работы за 10 месяцев 2017 года...

"Ариант" выпустил детские пельмени в форме бегемотиков...

Челябинская область завершает карантинные мероприятия в ликвидированном очаге АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение