Челябинская область. В 2007 году мясоперерабатывающая корпорация «Ромкор» в Еманжелинске вдвое увеличила выпуск продукции

11 февраля 2008, 15:29
По темпам роста объемов производства МПК "Ромкор", согласно статотчетности, входит в тройку предприятий – лидеров мясоперерабатывающего рынка области. Сегодня корпорация выпускает 170 наименований колбасных изделий и 50 полуфабрикатов, реализует свою продукцию не только в Челябинской, но и в Свердловской области и Пермском крае.
В 2007 году предприятие приобрело современное оборудование европейских производителей на сто миллионов рублей.
При растущей конкуренции на рынке мясопереработки еманжелинское предприятие стремится идти в ногу со временем, внедряет современные технологии, ежемесячно расширяет ассортимент. По словам работников "Ромкора", продукция мясоперерабатывающей корпорации привлекает все больше покупателей, благодаря натуральному вкусу, который достигается способом копчения в дровяных печах.
Продукция МПК "Ромкор" отмечена в 2007 году золотой медалью российской агропромышленной выставки "Золотая осень". Сейчас на предприятии идет большая стройка: возводятся корпуса под два новых цеха. Дополнительные производственные площади позволят корпорации увеличить почти в десять раз выпуск мясных полуфабрикатов, которые раньше занимали второстепенное место в ассортименте предприятия.

Урал-пресс-информ

Также в разделе:

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

Челябинский птицепром «похудеет» из-за птичьего гриппа...

Животноводство Челябинской области прирастает молоком и мясом...

Южная Корея сделает Челябинск «умным» в обмен на поставки мяса...

Южноуральских птицеводов предупреждают о распространении птичьего гриппа...

В Челябинской области подвели первые итоги работы животноводов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение