Челябинская область. В январе 2008 года «Мясной трест» пополнился некоторыми новинками для ценителей качественной мясной гастрономии

11 февраля 2008, 14:07
Сосиски с сыром от "Мясного треста" традиционно изготовлены из мяса свинины и говядины с добавлением сыра. Вроде бы все как всегда.
Но для приготовления этого продукта мы используем специальный сорт сыра, который при разогреве придает продукту дополнительную сочность, а вкус становиться "объемным". А слегка уловимый аромат копчения и яркая комбинация специй доставит потребителю удовольствие, ведь мы едим не только для того, чтобы жить, но еще мы едим ради удовольствия!
Ветчина мраморная. "Мясной трест".
Ветчина, изготовленная из цельных кусков свиного окорока.
Само по себе использование кусков цельного окорока является достаточно редким явлением для современных ветчин и позволяет получить необычный и давно забытый особо деликатный, нежный вкус классической ветчины.
Свинина по-королевски. "Мясной трест".
Свиной окорок с добавлением пряностей (перец, имбирь, кориандр, оттенок гвоздики) и яркой, красочной обсыпкой. Деликатес имеет насыщенный благородный вкус. Для придания красивого цвета и тонкого аромата мы коптим продукт буковой щепой.

INFOLine

Также в разделе:

В Челябинской области подведены итоги работы животноводства за пять месяцев...

Южноуральские фермеры хотят обратить внимание Владимира Путина на засилье импортного мяса...

В Челябинской области запланируют строительство завода по производству витаминов для животных...

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

Челябинский птицепром «похудеет» из-за птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение