Челябинская область. Южноуральцев продолжают кормить некачественными мясными продуктами

11 октября 2006, 15:05
Южноуральцев продолжают потчевать некачественной продукцией. По словам пресс-секретаря ТУ Роспотребнадзора Светланы Ожеред, основные претензии население предъявляет к мясной продукции.

В большинстве случаев нарушаются условия хранения и транспортировки скоропортящихся товаров. Мясо должно храниться при минусовой температуре и не дольше указанных на упаковке сроков. Но ряд торговых точек нарушает эти условия, вследствие чего к потребителю попадает товар ненадлежащего качества.

В свою очередь все предприятия, производящие пищевую продукцию, обязаны проходить сертификацию, получать разрешение от Роспотребнадзора и ветеринарных служб, чтобы гарантировать потребителю качество и безопасность продуктов питания. Поэтому наибольшую опасность для населения представляют стихийные торговцы и фирмы, занимающиеся подделками известных брендов.


Новый Регион – Челябинск




Также в разделе:

«Здоровая Ферма» за 10 месяцев 2016 года произвела больше всего курицы на Урале...

На «Фестивале утки» в Челябинске будет съедено 100 кг утиного мяса...

Птицеводы на Южном Урале заявили о снижении рентабельности производства...

«СИТНО» приняла участие в главном аграрном форуме страны – 18-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение