Челябинская область. Южноуральцев продолжают кормить некачественными мясными продуктами

11 октября 2006, 15:05
Южноуральцев продолжают потчевать некачественной продукцией. По словам пресс-секретаря ТУ Роспотребнадзора Светланы Ожеред, основные претензии население предъявляет к мясной продукции.

В большинстве случаев нарушаются условия хранения и транспортировки скоропортящихся товаров. Мясо должно храниться при минусовой температуре и не дольше указанных на упаковке сроков. Но ряд торговых точек нарушает эти условия, вследствие чего к потребителю попадает товар ненадлежащего качества.

В свою очередь все предприятия, производящие пищевую продукцию, обязаны проходить сертификацию, получать разрешение от Роспотребнадзора и ветеринарных служб, чтобы гарантировать потребителю качество и безопасность продуктов питания. Поэтому наибольшую опасность для населения представляют стихийные торговцы и фирмы, занимающиеся подделками известных брендов.


Новый Регион – Челябинск




Также в разделе:

Андрей Косилов, гендиректор ООО «Равис — птицефабрика Сосновская»: Смена приоритетов...

Родниковский свинокомплекс – в фоторепортаже международного агентства...

Челябинская область лидирует по производству мяса и куриных яиц в УрФО...

Челябинская область: Крупнейшие производители свинины несут убытки...

Полиция проверяет одну из птицефабрик Челябинской области в связи с подозрениями о сокрытии заболевания птиц - источник...

«Птицефабрика Челябинская» заложила имущество «дочки» на 120 миллионов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение