Челябинская область. Южноуральцев продолжают кормить некачественными мясными продуктами

11 октября 2006, 15:05
Южноуральцев продолжают потчевать некачественной продукцией. По словам пресс-секретаря ТУ Роспотребнадзора Светланы Ожеред, основные претензии население предъявляет к мясной продукции.

В большинстве случаев нарушаются условия хранения и транспортировки скоропортящихся товаров. Мясо должно храниться при минусовой температуре и не дольше указанных на упаковке сроков. Но ряд торговых точек нарушает эти условия, вследствие чего к потребителю попадает товар ненадлежащего качества.

В свою очередь все предприятия, производящие пищевую продукцию, обязаны проходить сертификацию, получать разрешение от Роспотребнадзора и ветеринарных служб, чтобы гарантировать потребителю качество и безопасность продуктов питания. Поэтому наибольшую опасность для населения представляют стихийные торговцы и фирмы, занимающиеся подделками известных брендов.


Новый Регион – Челябинск




Также в разделе:

Челябинское мясо продается в Центральной части России, в Поволжье и на Дальнем Востоке...

Кто есть кто на Урале и в Сибири в мясном птицеводстве...

По-прежнему нацелены на банкротство»: вопрос о судьбе «Утиных ферм» отложили до октября...

Четыре агрохолдинга Челябинской области вошли в топ-25 производителей мяса в РФ...

«Здоровая Ферма» - в ТОП главных мясных производителей страны...

Современное положение красноармейских «Утиных ферм» обсудили руководители...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение