Челябинская область: «Здоровая Ферма» развивает сотрудничество с производителями КНР

22 августа 2016, 14:17

С 14 по 18 августа делегация Китайской народной республики посетила ведущие предприятия агрокомплекса Челябинской области.

здоровая ферма, сотрудничество, кнр, мясо птицы

Группа Компаний «Здоровая Ферма» встретила делегацию  и предложила развивать международное сотрудничество.

Делегация прибыла с целью укрепления и развития договорённостей, достигнутых в ходе Российско-Китайского делового форума малого и среднего бизнеса в Сочи, который состоялся в конце мая 2016 года. Тогда в Сочи в Сочи был подписан меморандум по созданию «Российско-Китайской технико-экономической зоны развития высоких аграрных технологий».

В состав делегации от КНР вошли генеральный директор Пекинской компании  по сельскохозяйственному развитию «Желтая земля» господин Ян Шэн'и вместе со своими заместителями и председатель Совета директоров управляющей инвестиционной компании «Мэйшику» госпожа Чжао Яньли совместно с заместителем генерального директора компании.

В ходе встречи представители ГК «Здоровая Ферма» и китайской стороны обсудили перспективы прямых поставок продукции из мяса и птицы в КНР, тенденции рынков обеих стран, а также возможности реализация собственной продукции в Пекине.

 

Китайских руководителей интересовало все, что можно предложить сегодня своим потребителям. Более того, визит делегации КНР прошел на волне интереса к натуральной органической продукции, произведенной без ГМО, и в этом смысле именно «Здоровая Ферма» как производитель полезной и натуральной продукции может стать одним из основных поставщиков для китайских покупателей.

Делегация из КНР проявила заинтересовать и к такой продукции, как куриные лапки – одного из традиционных и любимых деликатесов для жителей КНР. ГК «Здоровая Ферма» готова предложить на экспорт порядка 300 тонн данной продукции ежемесячно, как в замороженном, так и в охлажденном виде.

Стороны выразили обоюдную готовность развивать сотрудничество в рамках подписанного Меморандума.

Олег Петриченко, генеральный директор Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Наша продукция отличается высоким качеством, и выход на импорт – очередное признание наших заслуг в этом вопросе. Мы рассчитываем на то, что подписанный Меморандум будет способствовать дальнейшему развитию и росту продаж и известности бренда «Здоровая Ферма» на рынке КНР, что полностью соответствует стратегии нашей компании о выводе нашей продукции на лидирующие позиции в стране и в мире».

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, Завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», Комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4500  человек.

Заботясь о здоровье граждан России, «Здоровая Ферма» постоянно разрабатывает новые виды продукции, полезные для здоровья и всемерно заботится о натуральности своих продуктов. Объем производства в 2015 году составил 130 тысяч тонн мяса птицы в убойном весе, 580 миллионов штук яиц, 18 тысяч тонн свинины в убойном весе и 10 тысяч тонн продукции переработки. Вся продукция, которая производится на животноводческих предприятиях Группы Компаний «Здоровая Ферма», выпускается под единой торговой маркой «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов Российской Федерации от Москвы до Челябинска.

Также в разделе:

В Челябинской области подвели первые итоги работы животноводов...

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - победитель международной выставки «Продэкспо-2017»...

Челябинская область: Утка в небе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Министерство торговли КНР призывает Бразилию следить за качеством мяса
24 марта 2017, 09:32
Стало известно, что бразильская полиция на прошлой неделе раскрыла факт повсеместной реализации некачественной мясной продукции Министерство торговли Китая призвало Бразилию принять меры по обеспечению качества своих мясных продуктов в связи с разгоревшимся мясным скандалом, 23 марта...
Волгоградских продавцов призвали убрать с прилавков куриное мясо из КНР
14 февраля 2014, 09:03
Оно может быть привезено из зараженной территории. Территориальное Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области распространило информационное письмо, в котором призвало местных предпринимателей избавиться от продукции, привезенной из Китая. Все дело в том, что...
КНР в два раза увеличил пошлины на курятину из США
29 сентября 2010, 09:42
Китайское правительство повысило пошлины на продукцию птицеводства из США на 105%. Министерство торговли КНР обвинило американскую сторону в том, что курятина поставляется в Поднебесную по демпинговым ценам, а это наносит ущерб местным производителям.Некоторые аналитики предполагают, что...


 

Горячее предложение