Челябинская область: «Здоровая Ферма» развивает сотрудничество с производителями КНР

22 августа 2016, 14:17

С 14 по 18 августа делегация Китайской народной республики посетила ведущие предприятия агрокомплекса Челябинской области.

здоровая ферма, сотрудничество, кнр, мясо птицы

Группа Компаний «Здоровая Ферма» встретила делегацию  и предложила развивать международное сотрудничество.

Делегация прибыла с целью укрепления и развития договорённостей, достигнутых в ходе Российско-Китайского делового форума малого и среднего бизнеса в Сочи, который состоялся в конце мая 2016 года. Тогда в Сочи в Сочи был подписан меморандум по созданию «Российско-Китайской технико-экономической зоны развития высоких аграрных технологий».

В состав делегации от КНР вошли генеральный директор Пекинской компании  по сельскохозяйственному развитию «Желтая земля» господин Ян Шэн'и вместе со своими заместителями и председатель Совета директоров управляющей инвестиционной компании «Мэйшику» госпожа Чжао Яньли совместно с заместителем генерального директора компании.

В ходе встречи представители ГК «Здоровая Ферма» и китайской стороны обсудили перспективы прямых поставок продукции из мяса и птицы в КНР, тенденции рынков обеих стран, а также возможности реализация собственной продукции в Пекине.

 

Китайских руководителей интересовало все, что можно предложить сегодня своим потребителям. Более того, визит делегации КНР прошел на волне интереса к натуральной органической продукции, произведенной без ГМО, и в этом смысле именно «Здоровая Ферма» как производитель полезной и натуральной продукции может стать одним из основных поставщиков для китайских покупателей.

Делегация из КНР проявила заинтересовать и к такой продукции, как куриные лапки – одного из традиционных и любимых деликатесов для жителей КНР. ГК «Здоровая Ферма» готова предложить на экспорт порядка 300 тонн данной продукции ежемесячно, как в замороженном, так и в охлажденном виде.

Стороны выразили обоюдную готовность развивать сотрудничество в рамках подписанного Меморандума.

Олег Петриченко, генеральный директор Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Наша продукция отличается высоким качеством, и выход на импорт – очередное признание наших заслуг в этом вопросе. Мы рассчитываем на то, что подписанный Меморандум будет способствовать дальнейшему развитию и росту продаж и известности бренда «Здоровая Ферма» на рынке КНР, что полностью соответствует стратегии нашей компании о выводе нашей продукции на лидирующие позиции в стране и в мире».

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, Завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», Комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4500  человек.

Заботясь о здоровье граждан России, «Здоровая Ферма» постоянно разрабатывает новые виды продукции, полезные для здоровья и всемерно заботится о натуральности своих продуктов. Объем производства в 2015 году составил 130 тысяч тонн мяса птицы в убойном весе, 580 миллионов штук яиц, 18 тысяч тонн свинины в убойном весе и 10 тысяч тонн продукции переработки. Вся продукция, которая производится на животноводческих предприятиях Группы Компаний «Здоровая Ферма», выпускается под единой торговой маркой «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов Российской Федерации от Москвы до Челябинска.

Также в разделе:

«Здоровая Ферма» за 10 месяцев 2016 года произвела больше всего курицы на Урале...

На «Фестивале утки» в Челябинске будет съедено 100 кг утиного мяса...

Птицеводы на Южном Урале заявили о снижении рентабельности производства...

«СИТНО» приняла участие в главном аграрном форуме страны – 18-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Волгоградских продавцов призвали убрать с прилавков куриное мясо из КНР
14 февраля 2014, 09:03
Оно может быть привезено из зараженной территории. Территориальное Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области распространило информационное письмо, в котором призвало местных предпринимателей избавиться от продукции, привезенной из Китая. Все дело в том, что...
КНР в два раза увеличил пошлины на курятину из США
29 сентября 2010, 09:42
Китайское правительство повысило пошлины на продукцию птицеводства из США на 105%. Министерство торговли КНР обвинило американскую сторону в том, что курятина поставляется в Поднебесную по демпинговым ценам, а это наносит ущерб местным производителям.Некоторые аналитики предполагают, что...


 

Горячее предложение