Челябинский «Уралбройлер» приступил к модернизации «Платошинской»

23 июня 2011, 11:37
Реконструкция птицефабрики «Платошинская» начнется через две недели, сообщил «Ъ» владелец челябинского холдинга «Уралбройлер» Олег Колесников. «Сейчас мы разыгрываем тендеры. Планируется, что первый корпус будет готов в январе-феврале следующего года», - пояснил г-н Колесников.

Напомним, что птицефабрика «Платошинская» была закрыта в мае. Новый собственник – ООО «Уральская мясная компания» (УМК, входит в холдинг «Уралбройлер»), выкупивший в конце зимы птицефабрику за 179,7 млн руб., планирует перепрафилировать птицефабрику и возвести племрепродуктор второго порядка по производству яиц бройлерных цыплят. Бизнесмен готов выделить около 1 млрд руб., чтобы открыть 36 новых корпусов. Предполагается, что реконструкция продлится около 13-14 месяцев.
Источник: КоммерсантЪ

Также в разделе:

«Здоровая Ферма» за 10 месяцев 2016 года произвела больше всего курицы на Урале...

На «Фестивале утки» в Челябинске будет съедено 100 кг утиного мяса...

Птицеводы на Южном Урале заявили о снижении рентабельности производства...

«СИТНО» приняла участие в главном аграрном форуме страны – 18-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень"...

Комментарии (5):

#1
Добрый день Господа!Сегодня г. На данный момент на Платошинской п/ф не ведется ни какой реконструкций. Мало того планируется демонтаж нового оборудования  цеха убоя и цеха производства жидких продуктов. Вопрос для чего? Для перепродажи? Или вывести активы?  ГДЕ ВЫ ЕДИНОРОССЫ ?????? Скоро выборы? Вы теряите голоса! Господин губернатор вы как думаите,  это ВАЖНОЕ ДЕЛО СПАСТИ ПРЕДПРИЯТИЕ?
Вася Петров

, 6 сент. 2011, 19:37

#2
... Вася Петров - это достойный вызов !!! Но все же ... это крик души !!! и не более !!!
В тебе есть признаки Арбитражного управляющего !!! Ты готов был взвалить на себя Антикризисное управление предприятием ( финансовое оздоровление , внешнее управление ... ) , обеспечение имущественных интересов кредиторов в процедурах банкротства , возврат дебиторской задолженности и долгов , недопущение вывода активов , противодействие мошенническим действиям руководителей должника.... и так далее... !!!  Жаль что твой " крик " не нашел поддержки среди " народа " ... !!! 
И еще : " Мало того планируется демонтаж нового оборудования цеха убоя и цеха производства жидких продуктов .... " - планируют экономисты....)))))  А " Экономист " - это специалист , который завтра будет знать , почему то , что он предсказывал вчера.... сегодня не случилось...!!! ))))  
Сергей Васильевич

, 7 сент. 2011, 17:43

#3
Сергей Васильевич.Интересно знать, а у вас какие интересы к этому предприятию? Да меня не услышали, но на много раньше, когда за бесценок слили фабрику.
Экономист как специалист себя изжил просчитать затраты  может и специалист среднего звена!  
И я уверен оборудование вывезут!
Вася Петров

, 8 сент. 2011, 19:14

#4
Василий Петров... Досужий читатель! Ты и без клятвы можешь поверить, как хотелось бы мне,
чтобы плод моего разумения, являла собою верх красоты, изящества
и глубокомыслия. Но отменить закон природы, согласно которому всякое живое
существо порождает себе подобное, не в моей власти.  И интересов к этому предприятию у меня нет . А когда понимаешь ... кто за всем этим баловством стоит... тем более )))
Сергей Васильевич

, 9 сент. 2011, 12:01

#5
Сергей Васильевич.Тогда не понимаю зачем это всё? Хотел подержать? Или так красноречием блесну!
Вася Петров

, 9 сент. 2011, 17:07

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Челябинская область: "Здоровая Ферма" увеличит произодственные мощности
25 февраля 2016, 09:01
Крупнейшее в УрФО предприятие - Группа Компаний «Здоровая Ферма» («Уралбройлер») стало безусловным лидером по объему производства мяса птицы в Челябинской области. В 2015 году компания произвела 107 000 тонн мяса птицы. Этот показатель оказался одним из...
«Здоровая Ферма» вступила в 2016 год с новыми рекордами
14 января 2016, 13:26
Крупнейшее в УрФО предприятие  - Группа Компаний  «Здоровая Ферма» («Уралбройлер»)  стало безусловным лидером по  объему производства мяса птицы в Челябинской области. В  2015 году компания произвела 107 000  тонн мяса птицы. Этот...
"Русагро" передумала покупать "Уралбройлер"
24 декабря 2015, 13:40
Группа "Русагро", один из крупнейших российских агрохолдингов, отказалась от намерения приобрести уральский агропромышленный комплекс "Уралбройлер", следует из сообщения "Русагро". В начале декабря группа объявляла о намерении стать собственником...


 

Горячее предложение