Челябинское мясо продается в Центральной части России, в Поволжье и на Дальнем Востоке

22 сентября 2017, 10:37

В Челябинской области четыре производителя вошли в ТОП рейтинга крупного журнала «Агроинвестор».

производство мяса, ЦФО, ПФО, ДФО, производители мяса

Добиться высоких мест предприятиям удалось благодаря реализации крупных проектов, связанных с сельскохозяйственной отраслью.

Сайт lentachel.ru сообщает, что такие производители  как  «Равис», «Здоровая ферма», «Ариант» и «Ситно» успешно реализуют проекты по строительству птицефабрик и свинокомплексов по всей Челябинской области. Благодаря чему регион занимает лидирующие позиции  в рейтинге по всей стране.

Если учитывать показатели производства мяса в Челябинской области за прошлый год, то они достаточно масштабны. В целом же на душу населения по потреблению  мяса и продуктов мясного происхождения произведено 108 килограммов. Данный показатель превышает положенную медицинскую норму на 35 килограммов. Южноуральский регион производит такое количество мяса, что позволяет ему переправлять производимую продукцию в другие регионы и даже за границу. А это – главный фактор роста мясной отрасли.

Так,  например, продукция предприятия «Здоровая ферма» заняла в рейтинге журнала «Агроинвестор» 16 место. Планируемый объем производства мяса на 2017 год составляет 107 тысяч тонн.  В Красноармейском районе расположен «Родниковский свинокомплекс», который является звеном производства «Здоровой фермы». В его планах произвести за 2017 год более 15 тысяч тонн свинины. Данные объемы производства являются масштабными за счет увеличения продаж не только на Урале, но и в Центральной части России, в Поволжье и на Дальнем Востоке.

Далее по рейтингу «Агроинвестора» благополучно заняли свои места такие предприятия как «Равис», который расположился на 21 месте, «Ситно» – на 22 месте, «Ариант» – на 23 месте. Все эти производители имеют близкие показатели в производстве.

Источник: mayak-74.ru

Также в разделе:

Готовая продукция Челябинская область намерена отказаться от ввоза цыплят из-за рубежа...

Челябинская область: птичий завод решил проблему замещения яиц...

Южный Урал начал продавать куриные субпродукты в страны Азии...

«Здоровая Ферма» пришла к соглашению в судебном споре с Росприроднадзором...

«Здоровая Ферма» - участник крупнейших отраслевых рейтингов России...

Лидером птицеводства Южного Урала признан «Равис»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пензенская область стала лидером в ПФО по производству мяса
30 ноября 2018, 10:40
Пензенская область заняла первое место в Приволжском федеральном округе по объему производства мяса с начала 2018 года. Итоги подвела экономическая служба министерства сельского хозяйства региона. Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Минсельхоза, за это время...
Тульская область – на первом месте в ЦФО по темпам прироста производства мяса и яйца куриного
4 апреля 2017, 12:22
Росстат опубликовал сводку данных по основным социально-экономическим результатам за январь – февраль 2017 года в разрезе регионов России. Тульская область смотрится по-разному: в промышленности и по уровню зарплаты – отлично, по жилищному строительству – ужасно, по...
Краткий обзор мясного рынка за 9 неделю
9 марта 2017, 10:10
Производители переходят на переработку В январе 2017 года производство скота и птицы на убой (в живом весе) в сельскохозяйственных организациях составило 828,5 тыс. т, что на 6,7% выше уровня аналогичного периода 2016 года. По оперативным данным ведомственного еженедельного мониторинга...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение