Ищите знак качества! Он отметит лучшие продукты

03 апреля 2014, 12:29

В Челябинской области вручили награду за самые качественные продукты. В номинации «Мясо и мясные изделия» «Знака качества» удостоена курочка в термоусадочной упаковке «Здоровой Фермы». Компания одна из первых в регионе получила символическую статуэтку и сертификат.

Ищите знак качества! Он отметит лучшие продукты

Награда «Знак качества Челябинской области» – это проект партии «Единая Россия», которая возродила подзабытую советскую традицию. Сегодняшняя цель - сформировать в сфере потребительского рынка общественную систему оценки качества российских товаров и услуг. Символом качества организаторы выбрали известную всем с советских времен пятиконечную звезду со вписанной в нее буквой «К».

По замыслу организаторов, партии «Единая Россия», почетный знак присуждается на основе оценки Экспертно-правового бюро проекта и исследования общественного мнения. Жители голосуют за те товары, которым чаще всего отдают предпочтение. Итог подводит экспертная комиссия из депутатов Законодательного Собрания.

Южноуральцы не случайно отдали свои голоса продукции «Здоровой Фермы». Курочка в термоусадочной упаковке - по-настоящему полезный продукт, потому что птица выращивается на натуральных кормах без использования ГМО, антибиотиков и гормонов роста. Все полезные качества куриного мяса идеально сохраняет вакуумная термоусадочная упаковка. Потребитель уже успел отметить особую герметичность упаковочного материала. Сама по себе термоусадочная пленка в несколько раз прочнее традиционно используемых материалов, плюс термошвы надежно запаивают пакет. Благодаря герметичности риск заражения продукта такими серьезными инфекциями как сальмонелла и кампилобактерии сведен к нулю. К тому же покупатель может быть уверен, что его руки и сумка при соприкосновении с продуктом никогда не будут испачканы.

Еще одно из преимуществ термоусадочной упаковки, которую использует «Здоровая Ферма», – полное соответствие всем стандартам ВТО.

Руководство компании считает, что новая награда – это объективное признание высокого качества продукции и заслуга всех тех, кто трудился над созданием продукта и кто ежедневно выпускает его с должным качеством.

Награждая номинантов, председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш выразил надежду, что «этот Знак станет стимулом улучшать качество продукции для тех производителей, которые сегодня не получили награду». А тем, кто стал обладателем изящной статуэтки и сертификата напомнил: «Теперь ответственность за качество продукции у нас одна на двоих. Не подведите!»

В свою очередь, Иван Феклин, заместитель губернатора Челябинской области, отметил, что уже 14 лет посещает выставку «Золотая осень» в Москве и каждый год видит достижения южноуральских предприятий. Он гордится тем, чту нашу область теперь знают не только как поставщика тракторов, но и как производителя качественного мяса, муки и круп. «Я надеюсь, говорит Иван Феклин, - что “Знак качества» в скором будущем будет выгодно отличать продукцию, которая производится в Челябинской области».

Новая награда, по замыслу организаторов, может быть использована производителем на собственной продукции. Поэтому в ближайшее время «Здоровая Ферма» планирует разместить «Знак качества» на курочке в термоусадочной упаковке. Этот и другие полезные продукты «Здоровой Фермы» южноуральцы могут найти во всех торговых сетях региона и магазинах Розничной сети компании.

Источник: chickeninfo.ru/

Также в разделе:

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - победитель международной выставки «Продэкспо-2017»...

Челябинская область: Утка в небе...

Челябинская область остается в лидерах по производству мяса и яиц...

«Равис» проявил интерес к новому отечественному инкубатору...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Олега Колесникова обанкротила «Здоровую ферму»
27 декабря 2016, 10:34
Челябинский арбитражный суд признал банкротом розничную сеть «Здоровая ферма», которую чуть ранее ее собственники решили ликвидировать. Требование о признании сети несостоятельной выдвинул Центр гостеприимства «Европа», который связывают с депутатом Госдумы Олегом...
Новая торговая марка мясной продукции «Северо-Запад»
11 октября 2016, 09:58
Совместно с Петербургским мясокомбинатом  Depot WPF выпустили новую торговую марку мясной продукции. «Северо-Запад» — яркий и эмоциональный бренд, который отличает некатегорийный дизайн. Северо-Запад Брендинговое агентство Depot WPF и Петербургский...
Сельхоз министр открыл убойно-перерабатывающий комплекс Кунашакской птицефабрики
26 марта 2014, 13:25
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров посетил крупнейший инвестиционный проект Челябинской области Кунашакскую птицефабрику Группы Компаний «Здоровой Фермы». Он прибыл на предприятие в рамках выездной расширенной коллегии Министерства сельского хозяйства РФ,...


 

Горячее предложение