К году тигра агрохолдинг «Равис» освоил выпуск новых мясных деликатесов
21 дек 2009, 09:22
910
Специально к наступающему году тигра технологи Челябинского агропромышленного холдинга «Равис» разработали новую серию сыро-вяленных мясных деликатесов.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор агрохолдинга «Равис» Пётр Подгорнов, несмотря на то, что новая продукция предлагается в более высоком ценовом сегменте, она вполне доступна южноуральцам за счет оптимальной расфасовки. Свинина, говядина и мясо птицы собственного производства позволяют агрохолдингу «Равис» выпускать деликатесную мясную продукцию, отличающуюся высокой питательностью, низким содержанием холестерина и изысканным вкусом.
Среди новинок сосновских птицеводов - карпаччо, пастрома и буженина. Карпаччо – деликатесный продукт, приготовленный из отборного сырья путем сырого копчения мяса на буковой щепе. Продукт обладает особым вкусом и изысканным ароматом. Компания «Равис» предлагает южноуральцам диетическое сыро-копченое карпаччо из мяса птицы, говядины и свинины с низким содержанием холестерина и изысканным вкусом. Специально к новогоднему столу птицеводы «Рависа» приготовили также варёно-копченое белое мясо птицы, буженину «Праздничная» —запечённую по старинным русским рецептам большим куском свинину без кости.