Министерство сельского хозяйства Челябинской области наградило «Здоровую Ферму»

17 октября 2016, 09:22

Сегодня в Министерстве сельского хозяйства Челябинской области состоялось торжественное награждение победителей Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень», прошедшей накануне в Москве.

ГК «Здоровая Ферма»

Группе Компаний «Здоровая Ферма» в рамках награждения золотые медали вручил Министр сельского хозяйства области Сергей Сушков.

В этом году по итогам участия в выставке «Золотая осень» Группа Компаний «Здоровая Ферма» удостоилась вручения медалей и дипломов победителей от Министра сельского хозяйства за всю продукцию, представленную на выставке «Золотая осень». Свежая курочка, куриные голени, свиная шейка, куриные яйца «Отборные», куриный рулет, сосиски «Венские» и колбаса «Докторская» получили золотые награды. Серебряная медаль была вручена за сосиски «Мусульманские», изготовленные в соответствие со стандартом «Халяль».

Награды были получены за наиболее востребованные продукты, традиционно пользующиеся популярностью среди потребителей Челябинска, Екатеринбурга, Уфы. Победа в конкурсах подобного масштаба только подтверждает, что они делают правильный выбор, и «Здоровая Ферма» готова поддерживать и укреплять приверженность к собственной продукции.

Олег Петриченко, генеральный директор Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Мы испытываем большую гордость за свой труд и его результат. Высокая оценка профессиональных экспертов, признание нашей продукции на федеральном арене и возможность получить награду в торжественной обстановке – это всегда очень приятно. Но мы не расслабляемся и не забываем о главном – об удовлетворении вкусов наших потребителей, для которых мы производим разную продукцию, учитывая лучшие мировые практики и современные тенденции».

 

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, Завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», Комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4500 человек.

Также в разделе:

«Здоровая Ферма» за 10 месяцев 2016 года произвела больше всего курицы на Урале...

На «Фестивале утки» в Челябинске будет съедено 100 кг утиного мяса...

Птицеводы на Южном Урале заявили о снижении рентабельности производства...

«СИТНО» приняла участие в главном аграрном форуме страны – 18-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Олег Колесников продал «Здоровую ферму» холдингу «Русгрейн»
1 апреля 2016, 08:49
Депутат Госдумы Олег Колесников продал ГК «Здоровая ферма» компании «Русгрейн холдинг». Сделка была закрыта в конце марта, ее сумма не разглашается.  «Русгрейн» направил миллиард рублей на обслуживание будущих платежей по кредитам Сбербанка и 500...
На Урале запустили производство антикризисной колбасы
7 мая 2015, 07:13
Областные производители выводят на рынок новые антикризисные продукты по привлекательным ценам. Так поступил один из крупнейших в регионе производителей свиной и куриной продукции – ГК «Здоровая Ферма». По данным Челябинскстата, минимальный набор продуктов на Южном Урале с...


 

Горячее предложение