ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» – лучшее птицеводческое предприятие Челябинской области

19 ноября 2009, 10:46
ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» признано лучшим птицеводческим предприятием Южного Урала по итогам ежегодного конкурса, проводимого правительством Челябинской области в честь Дня работников сельского хозяйства.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор агропромышленного холдинга ООО «Равис» Пётр Подгорнов, в условиях кризиса «Равис – птицефабрика Сосновская» сохранила все рабочие места и уровень дохода сотрудников, продолжила техническую модернизацию и увеличила объёмы производства. Активно развивается сеть фирменной торговли. Открыты магазины нового формата, где представлены продукты первой необходимости.

За высокое качество продукции и биологическую безопасность птицефабрика награждена золотыми медалями на всех крупных сельскохозяйственных и продовольственных выставках России, проходивших в 2009 году.

Коллективный договор «Равис» по итогам 2009 года занял второе место среди предприятий агропромышленного комплекса России, что свидетельствует о надёжности предоставляемых предприятием своим работникам социальных гарантий.

Предприятия, входящие в агрохолдинг «Равис», также являются одними из лучших в своих районах и по результатам уборки зерна и по объёмам кормозаготовок.

Также в разделе:

Челябинская область планирует поставлять в Кыргызстан мясо птицы и яйцо...

Элитный скот из ООО «Агрофирма Калининская» пользуется спросом по всей стране...

Челябинскую птицефабрику наказали за зерно без необходимых документов...

В Челябинской области подвели итоги развития животноводства за 5 месяцев...

Проблемным «Утиным фермам» нашли покупателя в Челябинске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение