"Равис" вовсю покоряет Китай. Спрос на южноуральскую продукцию высокий

13 июня 2019, 08:20

Агрохолдинг "Равис" (Челябинская область) покоряет Китай.

агрохолдинг, равис, мясо, экспорт, китай

Предприятие попало в перечень из 23-х российских компаний, аттестованных на экспорт в Китай. Спрос на продукцию, производимую южноуральской птицефабрикой, очень высокий.

"Желание вступить в прямые отношения у нас было давно. И мы очень рады тому, насколько активизировались запросы с китайской стороны после официального сообщения о нашем включении в список предприятий, которым разрешено работать на рынке КНР", - отметил генеральный директор "Рависа" Андрей Косилов.

В пресс-службе предприятия отметили, что работа с Поднебесной напрямую, без посредников, началась в мае. Первая партия (40 тонн продукции) уже отправлена в Китай. В данный момент прорабатывается вопрос по продаже куриных крыльев и субпродуктов. До конца года планируется реализовать до 1800-2000 тонн продукции.

"Мы можем торговать с Китаем необъятным перечнем продукции, начиная с зерна и заканчивая продукцией животноводства, птицеводства. Убежден: каждый раз мы будем находить все новые и новые решения", - подчеркнул Андрей Косилов.

Интересно, что с 15-го по 19-е июня в китайском Харбине будет проходить международная выставка «Российско-Китайское ЭКСПО-2019». Компанию "Равис" в Китае представит директор по продажам  Евгений Шаповалов.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: uralpress.ru

Также в разделе:

Челябинские олигархи Аристов и Антипов отказались строить новый свинокомплекс за 10 млрд...

Челябинская область: лидерские позиции в птицепроме...

В Челябинске будут ремонтировать аграрную технику с помощью 3D-технологий...

Челябинская область увеличит объемы экспорта в Китай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз РФ создал штаб по экспорту мяса в Азию
19 июня 2019, 08:33
Минсельхоз РФ создал оперативный штаб по вопросам экспорта мясной продукции в Китай, Японию и Южную Корею, передаёт «Интерфакс» информацию пресс-службы ведомства. В пресс-службе уточнили, что оперативный штаб будет координировать работу по расширению доступа российской продукции...
Китай хочет закупать в России куриные лапки в больших объемах
17 июня 2019, 08:23
Китайские компании хотят закупать в России куриные лапки в больших объемах, но пока только 23 российских предприятия могут работать с Китаем в этой сфере, заявил РИА Новости директор по развитию электронной торговли (РЭЦ) Алексей Мурзенок. "Нам поступают от китайских компаний запросы,...
Брянские компании осваивают китайский рынок
21 мая 2019, 10:28
Стали известны предприятия, которые представят наш регион на российско-китайской выставке International Commodity Fair.  В Центре поддержки экспорта Брянской области рассказали, что российские компании смогут презентовать свои товары и услуги на площадке RussianExportPlatform....


 

Горячее предложение