Россельхознадзор: мясо из Челябинска задержали из-за отсутствия маркировки

22 декабря 2009, 16:43
Экспертизу 6 тыс. 285 т животноводческой продукции и кормов провели за неделю специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Они проверили 2 тыс. 154 т мясной, 507 т рыбной, 19 т молочной продукции, 441 т яиц, 55 т морепродуктов, 3 т меда и 3 тыс. 106 т кормов и кормовых добавок. Большинство грузов сопровождали необходимые ветеринарные документы. Об этом агентству "Тюменская линия" сообщает пресс-служба регионального управления Россельхохнадзора.

На Ямале задержано 530 кг мясных изделий из Москвы и 922 кг рыбы из Омска, в Югре - 418 кг свежемороженой рыбы из Санкт-Петербурга. Пришедшая в Тюмень небольшая партия мясных изделий из Челябинска оказалась без маркировки и отметок на упаковке.

Также в разделе:

«Здоровая Ферма» за 10 месяцев 2016 года произвела больше всего курицы на Урале...

На «Фестивале утки» в Челябинске будет съедено 100 кг утиного мяса...

Птицеводы на Южном Урале заявили о снижении рентабельности производства...

«СИТНО» приняла участие в главном аграрном форуме страны – 18-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Перелетный вирус
9 декабря 2016, 06:39
 Вспышки птичьего гриппа выявлены на птицефабрике в Астраханской области и в Калмыкии. Также на юге России продолжают фиксировать случаи АЧС. В конце ноября - начале декабря в России санитарные службы зафиксировали три вспышки птичьего гриппа. Из них две выявлены на Юге России, одна...


 

Горячее предложение