Россельхознадзор: мясо из Челябинска задержали из-за отсутствия маркировки

22 декабря 2009, 16:43
Экспертизу 6 тыс. 285 т животноводческой продукции и кормов провели за неделю специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Они проверили 2 тыс. 154 т мясной, 507 т рыбной, 19 т молочной продукции, 441 т яиц, 55 т морепродуктов, 3 т меда и 3 тыс. 106 т кормов и кормовых добавок. Большинство грузов сопровождали необходимые ветеринарные документы. Об этом агентству "Тюменская линия" сообщает пресс-служба регионального управления Россельхохнадзора.

На Ямале задержано 530 кг мясных изделий из Москвы и 922 кг рыбы из Омска, в Югре - 418 кг свежемороженой рыбы из Санкт-Петербурга. Пришедшая в Тюмень небольшая партия мясных изделий из Челябинска оказалась без маркировки и отметок на упаковке.

Также в разделе:

«Равис» проявил интерес к новому отечественному инкубатору...

Владелец птицефабрики «Челябинская» получит 276 млн рублей дивидендов...

«Здоровая Ферма» за 10 месяцев 2016 года произвела больше всего курицы на Урале...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор обращает внимание на опасность заноса АЧС из Латвии
20 января 2017, 09:24
Россельхознадзор просит обратить внимание на перевозку животных и кормов для них на территории Новгородской и Вологодской областей из-за вспышки африканской чумы свиней на ферме в Латвии, сообщает сайт российского ведомства. По данным службы, вспышка произошла в Латвии на свиноферме Rukas,...
Россельхознадзор опроверг свои данные о фальсификате
19 января 2017, 10:01
Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт назвал преувеличенными данные о том, что в России подделывается до четверти продовольствия. «Мой помощник погорячился, как любой человек, который хочет показать значимость своей организации, но на самом деле проблема...


 

Горячее предложение