«Северное» золото компании «Равис»

02 сентября 2015, 09:18

Продукция компании «Равис» отмечена шестью дипломами и медалями VI Межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа, которая прошла в Ханты-Мансийске.

«Северное» золото компании «Равис»

Экспертное жюри оценило сразу шесть наименований. Золотыми призерами признаны котлеты «Особые», пельмени «Еткульские», рулет из мяса птицы «Премиум» и колбаса «Докторская» ГОСТ. Серебряными медалями отмечены ветчина из мяса птицы и свинина «Чесночная».

Компания «Равис» заняла центральную позицию стенда Челябинской области. Гости выставки смогли продегустировать колбасы, деликатесы, полуфабрикаты и многое другое. Посетители стенда, среди которых полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, по достоинству оценили высокое качество продукции и выразили надежду, что в скором времени торговая марка «Равис» появится в регионе.

- В рамках выставки прошли встречи с представителями деловой сферы ХМАО, которые выразили большую заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве,- рассказал генеральный директор компании «Равис» Андрей Косилов.  – Нам интересны северные регионы страны. География продаж агрохолдинга «Равис» с каждым годом расширяется. Сегодня продукция поставляется во все уголки Челябинской области, а также Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Уфу, Оренбург, Хабаровск, Владивосток и другие города.

Совсем недавно продукция компании «Равис» была удостоена восьми наград XXII областной агропромышленной выставки «Агро-2015». Высокое качество продукции служит наилучшим ориентиром для покупателей при выборе продукции.

В числе призеров новинки – котлеты «Особые» из кускового куриного мяса и свинина «Чесночная». Покупатели могут продегустировать эту и другую продукцию в фирменных магазинах. Сегодня фирменная сеть компании насчитывает более 200 магазинов, причем 60 из них открыты в этом году. Подробная информация об адресах магазинов, дегустациях на сайте ravisagro.ru. 

Источник: uralpress.ru

Также в разделе:

Челябинские ученые придумали, как «щуплым» зерном прокормить 20 тысяч голов скота...

Челябинскому производителю мяса птицы с долгом 1,5 млрд отсрочили банкротство...

Челябинская область: Южный Урал может увеличить поставки мяса и круп в Астану...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания «Равис» подтвердила высокое качество продукции
13 марта 2017, 10:22
Колбасы и полуфабрикаты торговой марки «Равис» отмечены наградами на конкурсе качества. Продукция ТМ «Равис» завоевала высокие награды на XVI фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге. Об этом сообщает пресс-служба компании...
За 2016 год свердловский актив «Рависа» дал 15 тыс тонн мяса птицы
22 декабря 2016, 10:45
Рынок птицы на Урале, как и все другие сегменты продовольственной сферы, подводит свои итоги работы за 2016 год. Так, по данным агентства «INFOLine», по итогам года челябинский агрохолдинг «Равис» признан был одним из лучших предприятий в области мясного...


 

Горячее предложение