"Уралбройлер" получил награды на "Золотой осени"

21 октября 2011, 16:59
Выставочный стенд агрохолдинга «Уралбройлер» посетила министр сельского хозяйства России Елена Борисовна Скрынник, а продукция агрохолдинга была удостоена самых высоких наград – золотых медалей!

16 октября 2011 года во Всероссийском выставочном центре г. Москвы завершилась 13-я Российская агропромышленная выставка "Золотая Осень". Она объединила в своих залах представителей предприятий аграрного сектора из 32 стран. Челябинскую область на выставке "Золотя Осень" представляли компании "Сигма", "Княжий Сокольник", "Увелка", а отрасль птицеводства и свиноводства всего Южного Урала - только агрохолдинг "Уралбройлер".

Особую значимость мероприятию придало то, что выставочный стенд агрохолдинга «Уралбройлер» посетила Елена Скрынник, министр сельского хозяйства России, и другие высокие гости, в числе которых министр сельского хозяйства Челябинской области Иван Феклин, губернатор штата Канзас (США) Сэм Браунбек. Такое внимание обусловлено тем, что агрохолдинг является одним из ведущих аграрных предприятий на Урале и демонстрирует рекордные темпы роста последние три года. Кроме того, «Уралбройлер» – участник национального проекта по развитию АПК и вносит немаловажный вклад в его развитие в России.Выставочный стенд «Уралбройлера» привлек внимание и обычных посетителей - он выделялся среди других в павильоне. Яркий, неповторимый по своему дизайну и колориту, он не мог оставить равнодушными гостей выставки. Из презентации на стенде можно было узнать не только о работе агрохолдинга «Уралбройлер», но и увидеть сам продукт: в импровизированных витринах-окошках стенда красовались мясные полуфабрикаты, яйцо, готовая и деликатесная продукция, производимая по высоким требованиям к качеству и используемым современным технологиям. Кроме того, все, посетившие стенд «Уралбройлера», получали заряд положительных эмоций и возможность сделать веселые фото, ощутив себя забавными персонажами: опытным птицеводом или профессиональным ветеринаром самой настоящей фермы!

Такой выбор «декорации» для стенда был сделан агрохолдингом «Уралбройлер» неслучайно. Участие в «Золотой Осени - 2011» позволило агрохолдингу на крупнейшей выставочной площадке России представить новую торговую марку – «Здоровая Ферма». Эта товарная группа продуктов из мяса свинины - полуфабрикаты и субпродукты - производится только из охлажденного сырья. Мясо не было замороженным, а значит, в нем сохранены все полезные свойства, витамины и минералы. Таким образом, продукты со «Здоровой Фермы» полезны для организма человека и помогают быть активными и бодрыми целый день!

Подтверждением того, что продукты со «Здоровой Фермы» натуральные и полезные, стала и экспертная оценка на выставке. Продукция получила первую награду выставки – золотую медаль и диплом в номинации «За мясные полуфабрикаты из свинины» (шейка, грудинка, ребрышки, рагу и т.д.). Такую высокую оценку заслужил и новый инновационный продукт со «Здоровой Фермы» - «Рулька свиная «По-немецки». Это настоящая находка для любой хозяйки! Во-первых, мясо уже замариновано, во-вторых, в специальной упаковке для запекания. Приготовление этого продукта экономит время, проведенное на кухне: рульку нужно только разморозить, отрезать этикетку, проколоть упаковку и поставить в духовку.

Эта инновация используется агрохолдингом «Уралбройлер» также при производстве «Курочки сочной «По-болгарски», которая на выставке завоевала диплом и золотую медаль московского жюри. А также золото выставки и дипломы получили карпаччо куриное сырокопченое и яйца куриные 1-ой категории «Аргаяша».


Также в разделе:

"Ариант" выпустил детские пельмени в форме бегемотиков...

Челябинская область завершает карантинные мероприятия в ликвидированном очаге АЧС...

В Челябинской области введены временные ограничения на продажу свинины...

Новинки селекции представили европейские птицеводы на международном форуме в Челябинске...

Челябинская область намерена сотрудничать с Ираном по рыбоводству и овцеводству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Здоровая Ферма» - победитель крупнейшей аграрной выставки «Золотая осень»
11 октября 2017, 09:43
В Москве завершилась российская агропромышленная выставка «Золотая осень», организованная Министерством сельского хозяйства Российской Федерации при поддержке Правительства. Группа Компаний «Здоровая Ферма» в составе стенда лучших производителей Челябинской области успешно...
«Золотые» индейки «Евродона» получили диплом
10 октября 2017, 15:09
Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за...
Александр Ткачев: Экспорт сельхозпродукции вырос на 20%
6 октября 2017, 09:27
Среди точек роста АПК внутри страны — развитие семеноводства и модернизация производства По итогам года экспорт сельхозпродукции и продовольствия может достичь $20 млрд против $17 млрд в 2016-м, на сегодняшний день поставки за рубеж выросли...


 

Горячее предложение