«Уралбройлер» получил сертификат «Лучший производитель мясной продукции РФ 2010»

08 апреля 2010, 17:41
ООО «ЭкспертМедиаГрупп» провело опрос потребителей мясной продукции для того, чтобы выявить в Уральском Федеральном округе лучших производителей. Среди лауреатов конкурса ЗАО «Уралбройлер», продукцию именно этой компании жители Уральского Федерального округа сочли среди множества других, поставляющих на рынок мясные продукты.

Теперь у агрохолдинга есть законное основание, подтвержденное соответствующим сертификатом, называть себя «Лучшим производителем мясной продукции РФ». На достигнутом «Уралбройлер» останавливаться не намерен, на предприятиях холдинга продолжается активное и целенаправленное развитие и модернизация производства, которые способствуют дальнейшему повышению качества выпускаемой продукции.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, эксперты ООО «ЭкспертМедиаГрупп» провели не только опрос среди потребителей, но и задействовали в голосовании специализированные организации, информированные о качестве выпускаемой на рынок мясной продукции. Отметим, что конкурировать в Челябинской области и за ее пределами «Уралбройлеру» есть с кем, но, тем не менее, агрохолдинг эксперты назвали стратегически важным для региона, а рядовые потребители отметили высокое качество производимой продукции.

Опрос населения проводился в крупных торговых центрах, супермаркетах, предприятиях розничной и оптовой торговли, причем, респондента просили назвать только одно предприятие, которое на его взгляд никогда не разочаровывало качеством своей продукции. Жители УРФО сделали свой выбор, назвав продукцию «Уралбройлер». Всего было опрошено около 15 тысяч человек, проживающих в пределах УРФО.

Продукция «Уралбройлера» не раз доказывала свое превосходное качество на специализированных сельскохозяйственных выставках. Количество наград и медалей с каждым годом растет. Очередное признание труда большого коллектива приятно, однако останавливаться на достигнутом никто не собирается. Целеустремленность и амбициозные планы заставляют двигаться вперед. Подтверждением этого может стать тот факт, что 95,5 процента населения Челябинской области не только знают о существовании продукции, но и покупают её в магазинах Южного Урала. Кроме того, в соседнем Екатеринбурге о брэнде «Аргаяша», являющимся одним из основных в спектре производства холдинга «Уралбройлер», тоже знает 77,5 процента населения. Компания поставляет свою продукцию в 16 регионов России, где ее уже успели узнать и оценить ее качество. Крупнейшие торговые сети региона с удовольствием берут на реализацию продукцию торговых марок «Аргаяша», «Экономь» и «Дубровка», а параллельно развивается и собственная фирменная сеть, где покупателям предлагают наиболее выгодные условия для приобретения продуктов птицеводства.

Также в разделе:

«Здоровая Ферма» за 10 месяцев 2016 года произвела больше всего курицы на Урале...

На «Фестивале утки» в Челябинске будет съедено 100 кг утиного мяса...

Птицеводы на Южном Урале заявили о снижении рентабельности производства...

«СИТНО» приняла участие в главном аграрном форуме страны – 18-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень"...

Комментарии (2):

#1
Аргаяша-лучший в россии???? Тогда какое же " Г.. " выпускают остальные???? Вы его хоть сами то ели,господа опросники!? Если охлаждённая птица ещё как то соответствует подобию Гостов, то замороженная продукция не лезет ни в какие ворота! А "Экономь"-немного белка(мяса) и куча геля в мышцах. А узнаваем потому что проели дырку в голове своей рекламой. МММ тоже был когда-то 100% узнаваем!!!
#2
Константин, Вы что? Уралбройлер сегоденя является "агрохолдинг эксперты назвали стратегически важным для региона" - с этим не поспоришь. Компания «Уралбройлер» - крупнейшее объединение агропромышленного комплекса в уральском регионе.

"ООО «ЭкспертМедиаГрупп» провело опрос потребителей мясной продукции для того, чтобы выявить в Уральском Федеральном округе лучших производителей." - т.е. несколько предприятий по урфо.

Пролукцию сам не раз пробовал - очень нравится. Просто дело в том, смотря где покупаешь. У них есть фирменная сеть - там и беру. А не в супермаркетах.
Евгений Герасимов

, 14 апр. 2010, 07:42

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Уралбройлер» может стать банкротом
4 июня 2015, 14:58
Крупнейшее агропредприятие Челябинской области могут вскоре объявить банкротом. Заявление о взыскании долга с «Уралбройлер» подано в областной суд. «Эхо Москвы» сообщает, что местный распределительный филиал «Газпрома» подал заявление о взыскании...
Губернатор Челябинской области посетил «Уралбройлер»
18 февраля 2015, 09:46
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил Комбикормовый завод «Уралбройлер» в Аргаяшском районе. Предприятие, входящее в Группу Компаний «Здоровая Ферма», стало мощнее в несколько раз благодаря запуску новой линии гранулированных и россыпных...
«Уралбройлер» построит на птицефабрике племрепродуктор
5 мая 2011, 07:44
Челябинский холдинг «Уралбройлер», подконтрольный депутату Госдумы Олегу Колесникову, перепрофилирует обанкротившуюся Платошинскую птицефабрику. На ее площадке планируется построить племрепродуктор по производству бройлерных цыплят. Инвестор обещает вложить 1 млрд руб. Местные власти и работники...


 

Горячее предложение