В Челябинской области налаживают производство халяльной продукции

30 октября 2009, 17:35
Руководство конного завода "Дубровский", совместно с руководителем Крестьянского хозяйства "Нива" Хасаном Валиуллиным и индивидуальным предпринимателем Нуртдиновым Илдусом приступили к налаживанию производства халяльной продукции.

Как сообщает Halal pages, на сегодняшний день в ассортимент продукции предприятия входят колбасные изделия, свежее мясо, полуфабрикаты. В планах завода наладить выпуск пельменей и котлет.

Халяльная продукция завода даст возможность челябинским мусульманам покупать продукцию намного дешевле, чем было до этого, так как почти вся продукция была привозной, отмечают на предприятии.

"Мы, мусульмане просим в своих молитвах, чтобы Всевышний помог руководству завода "Дубровский" с производством халяль-продукции и выражаем слова благодарности начальнику по сбыту Ланчеву Владимиру Алексеевичу», - говорит Шаймарданов Габдулла, представитель Совета Муфтиев России на Южном Урале.

На сегодня конезавод "Дубровский" является одним из лидеров по переработки мясных изделий. Он готов обеспечить своей продукцией и соседние регионы, такие как Свердловская, Курганская, Тюменская области.
Источник: halalpages.ru

Также в разделе:

Андрей Косилов, гендиректор ООО «Равис — птицефабрика Сосновская»: Смена приоритетов...

Родниковский свинокомплекс – в фоторепортаже международного агентства...

Челябинская область лидирует по производству мяса и куриных яиц в УрФО...

Челябинская область: Крупнейшие производители свинины несут убытки...

Полиция проверяет одну из птицефабрик Челябинской области в связи с подозрениями о сокрытии заболевания птиц - источник...

«Птицефабрика Челябинская» заложила имущество «дочки» на 120 миллионов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение