В Челябинской области загорелся мясоперерабатывающий комбинат

29 июня 2016, 11:32

Пожарные минувшей ночью ликвидировали возгорание в помещении мясоперерабатывающего комбината "Ромкор" в Еманжелинске (Челябинская область), предотвратив угрозу распространения огня на производственный цех, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону в среду.В Челябинской области загорелся мясоперерабатывающий комбинат

Сообщение о возгорании в помещении ремонтной зоны комбината поступило на пульт диспетчера около двух часов ночи. Очаг возгорания находился внутри помещения с восточной стороны здания, в том месте, где хранились автомобильные покрышки и мусор. Пламя быстро распространилось и перекинулось на кровлю, говорится в сообщении.

Отмечается, что существовала реальная угроза дальнейшего распространения огня в сторону административно-бытового комплекса и цеха основного производства. Для подачи воды пожарные использовали трехколенные лестницы.

В пресс-службе ГУ МЧС агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что по предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил монтажа и электрооборудования.

Погибших и пострадавших нет. В ликвидации пожара были задействованы 34 человека личного состава и 8 ед. техники.

Группа компаний "Ромкор" (Еманжелинск, Челябинская область)- крупный производитель мяса в регионе. Мясоперерабатывающая корпорация создана в 2004 году. Предприятие поставляет продукцию в крупные торговые сети Челябинской, Пермской, Свердловской, Курганской и Тюменской областей.

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - победитель международной выставки «Продэкспо-2017»...

Челябинская область: Утка в небе...

Челябинская область остается в лидерах по производству мяса и яиц...

«Равис» проявил интерес к новому отечественному инкубатору...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Более 30 тысяч перепелов сгорели в пожаре на Сахалине
13 февраля 2017, 10:00
Крестьянско-фермерское хозяйство «Остров» потеряло в пожаре 33 тыс. перепелов. Накануне в селе Троицком Анивского района сгорел старый птичник, лишив хозяйство всего маточного стада, рассказал РИА «Сахалин-Курилы» глава КФХ Сергей Ким. Сообщение о возгорании...


 

Горячее предложение