Югорский птицепром будет продан в начале осени

23 июня 2011, 11:32
Аукцион по продаже птицефабрик, принадлежащих ХМАО, пройдет не раньше сентября, сообщил «URA.Ru» директор департамента по управлению государственным имуществом Максим Шевченко. При этом он опроверг сведения, ранее распространенные в местных СМИ, о том, что по отношению к этим активам, объединенным в один лот, будут применены правила так называемого «голландского аукциона», когда вначале объявляется самая высокая цена на продаваемый товар, а затем ставки снижаются до той, на которую согласится первый покупатель, которому и продается предмет аукциона.

По словам Шевченко, завтра на заседании регионального правительства будут озвучены новые условия проведения аукциона по данному лоту.

Как сообщалось, с молотка должны уйти птицефабрики «Боровская», «Челябинская» и «Нижневартовская», ООО «ТД «Боровой» и перерабатывающий комплекс «Бикор». Стартовая стоимость предприятий составляла 5 млрд 84 млн рублей.

Аукцион был запланирован на 20 июня, однако он не состоялся ввиду отсутствия заявок.
Источник: ura.ru

Также в разделе:

А вдруг бешенство? На местах несанкционированной торговли провели рейды...

Более 100 тракторов готовы к посевной кампании в Брединском районе...

В Челябинске гипермаркет «Лента» оштрафовали за неправильное хранение продуктов...

В Челябинской области построят самую большую на Урале страусиную ферму...

Поставщика мяса в детсады и школы Магнитогорска поймали на фальсификате...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицефабрики Югры снова выставят на аукцион
18 октября 2011, 17:07
РАД прогнозирует 30%-е снижение стоимости сельхозактивовВ пятницу, 21 октября, на заседании окружного правительства в очередной раз решится судьба пяти сельскохозяйственных объектов Югры. В новом распоряжении будут объявлены условия аукциона: дата продажи и начальная цена. Об этом корреспонденту...
Правительство ХМАО хочет единым лотом продать три птицефабрики, перерабатывающий комплекс и торговый дом
27 апреля 2011, 13:27
Правительство Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) намерено в мае продать единым лотом птицефабрики «Боровская», «Челябинская», «Нижневартовская», а также перерабатывающий корма комплекс «Бикор» и торговый дом «Боровский». Начальная цена составляет около 5 млрд руб. Потенциальные покупатели...


 

Горячее предложение