«Здоровая Ферма» вступила в 2016 год с новыми рекордами

14 января 2016, 13:26

Крупнейшее в УрФО предприятие  - Группа Компаний  «Здоровая Ферма» («Уралбройлер»)  стало безусловным лидером по  объему производства мяса птицы в Челябинской области.

«Здоровая Ферма» вступила в 2016 год с новыми рекордами

В  2015 году компания произвела 107 000  тонн мяса птицы. Этот показатель оказался одним из самых высоких в области за последние несколько лет.

 На новый 2016 год «Здоровая Ферма» также строит глобальные  планы. Компания, как и раньше, будет снабжать жителей уральского региона качественными натуральными  куриными и свиными продуктами. «2016 год  пройдет под знаком  увеличения  производственных мощностей. Особый акцент будет сделан на улучшении качества продукции и разработке новинок», - отмечает генеральный директор ГК «Здоровая Ферма» Олег Петриченко.

«Здоровая Ферма»  находится в процессе реструктуризации своего кредитного портфеля, после оптимизации которого компания сможет направить свободные финансовые ресурсы на обновление технологий производства и, как следствие, повышение качественных показателей.

«Здоровая Ферма» вступила в 2016 год с новыми рекордами

На прилавках супермаркетов совсем скоро появится уже полюбившаяся покупателям курочка в усовершенствованной вакуумной термоусадочной упаковке, аналогов которой нет ни у одной птицефабрики в УрФО!  Доработана технология производства упаковки,  обновлен ее дизайн, который, по замыслу производителей, будет более интересен и приятен покупателям. Теперь  упаковка куриной тушки от  «Здоровой Фермы» в вакууме стала еще более плотной, функциональной  и соответствует последним трендами европейского потребительского  рынка. Курочка в вакууме еще дольше остается свежей (7 дней!), но при этом сохраняются все питательные свойства  куриного белка. Упаковка более герметична, все швы качественно запаяны, за счет чего она не пропускают влагу  и защищает продукт от проникновения патогенной флоры и следовательно, делает продукт безопасным для здоровья потребителей.

Отдельно стоит сказать о вкусовых свойствах  курочки со «Здоровой Фермы» - она  действительно выращена на натуральном сбалансированном комбикорме собственного производства. Сырье для которого  компания закупает только у проверенных отечественных поставщиков. Директор по качеству ГК «Здоровая Ферма» Максим Овчаренко: «Наша лаборатория проводит до 400 исследований и испытаний в сутки. Мы тщательно следим за качеством входящего сырья, особенно это касается  сырья для производства комбикормов. Оно проверяется на отсутствие вредных примесей, патогенных микроорганизмов и ГМО». 

P.S:

ГК «Здоровая Ферма»  - крупнейший сельхозпроизводитель  курицы, свинины, готовой продукции, яйца, комбикормов  в УрФО с общим объемом продукции 250 000 тонн в год. В состав агрокомплекса входят «Аргаяшская птицефабрика», «Кунашакская птицефабрика», «Комсомольская  птицефабрика» яичного направления, «Родниковский свинокомплекс» и завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», Комбикормовый завод.

Также в разделе:

Челябинская область намерена сотрудничать с Ираном по рыбоводству и овцеводству...

Компания «СИТНО» не затерялась среди 1400 участников агропромышленной выставки «Золотая осень-2017»...

Иран научит Челябинск разводить рыбу и производить свинину...

«Здоровая Ферма» - победитель крупнейшей аграрной выставки «Золотая осень»...

«Здоровая Ферма» - участник крупнейшей агропромышленной выставки «Золотая осень»...

Челябинские заводчики герефордов предлагают продавать племенной скот по льготной схеме Росагролизинга...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Здоровая Ферма» объявляет о результатах деятельности птицеводческого кластера
2 августа 2017, 11:45
Группа Компаний «Здоровая Ферма» продолжает наращивать производство полезного и качественного мяса птицы. По данным Министерства сельского хозяйства Челябинской области, за 1 полугодие 2017 года «Здоровая Ферма» произвела 60 тысяч тонн мяса птицы. Среди...
Группа Компаний «Здоровая Ферма» - победитель международной выставки «Продэкспо-2017»
16 февраля 2017, 00:14
С 6 по 10 февраля Группа Компаний «Здоровая Ферма» приняла участие в Международной продовольственной выставке «Продэкспо-2017». Агропромышленный холдинг получил три золотых медали и звание «Лучший продукт-2017» в категориях охлажденного мяса, яиц и...
Челябинская область: "Здоровая Ферма" увеличит произодственные мощности
25 февраля 2016, 09:01
Крупнейшее в УрФО предприятие - Группа Компаний «Здоровая Ферма» («Уралбройлер») стало безусловным лидером по объему производства мяса птицы в Челябинской области. В 2015 году компания произвела 107 000 тонн мяса птицы. Этот показатель оказался одним из...


 

Горячее предложение