Объявление: Продам: окорочок куриный бк с кожей 255р в Челябинске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

22 апреля в 11:52
187 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: окорочок куриный бк с кожей 255р в Челябинске

255 ₽/кг
История цены
03.04.2024 255.00 ₽ -15.00 ₽
28.02.2024 270.00 ₽ +10.00 ₽
26.01.2024 260.00 ₽ -10.00 ₽
18.01.2024 270.00 ₽ +10.00 ₽
17.01.2024 260.00 ₽ -30.00 ₽
04.12.2023 290.00 ₽ -10.00 ₽
30.11.2023 300.00 ₽ +12.00 ₽
17.11.2023 288.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура филе окорочка зам. 255 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
22 апреля 2024, 11:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Филе окорочка кур с кожей Мираторг 255р/кг. Полиблок
В наличии 15 тн
Россия, Челябинск, Троицкий тракт, 19 В (Юридический адрес)
О компании
ТД "Мясной" Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
Перейти к описанию компании
ИНН:
7452152499
255 ₽/кг
История цены
03.04.2024 255.00 ₽ -15.00 ₽
28.02.2024 270.00 ₽ +10.00 ₽
26.01.2024 260.00 ₽ -10.00 ₽
18.01.2024 270.00 ₽ +10.00 ₽
17.01.2024 260.00 ₽ -30.00 ₽
04.12.2023 290.00 ₽ -10.00 ₽
30.11.2023 300.00 ₽ +12.00 ₽
17.11.2023 288.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Мария Мария
Мария Мария
на сайте с 2021 г.
ООО ТД Мясной 4 объявления автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ