Объявление: Продам: слайсированая колбаса в Челябинске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

22 февраля 2022 в 10:58
50 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 марта 2022 г.

Продам: слайсированая колбаса в Челябинске

209 ₽/кг
Продам
Колбаса Варено-Копченая 209 руб.
слайсированая колбаса в Челябинске
слайсированая колбаса в Челябинске 2
слайсированая колбаса в Челябинске 3
слайсированая колбаса в Челябинске
слайсированая колбаса в Челябинске 2
слайсированая колбаса в Челябинске 3
22 февраля 2022, 10:58
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам слайсированую колбасную продукцию. Для сегмента Хорека
Применяют в сендвичи, пиццы. Безотходное производсво, нет остатков в виде среза.
Сроки годности до 15 марта Заморозка
Ветчина из свинины 229 руб
Ветчина из индейки 209 руб
Сервелат Финский 319 руб
Свинина Борисовская 379 руб
Под объем цены еще ниже!
Доставка : Екатеринбург и Свердловская область, Тюмень, Курган.
Россия, г Челябинск, ул Калинов Двор, д 24 (Юридический адрес)
Ольга Плаксина
Ольга Плаксина
на сайте с 2018 г.
209 ₽/кг
Продам
Ольга Плаксина
Ольга Плаксина
на сайте с 2018 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
слайсированая колбаса в Челябинске
слайсированая колбаса в Челябинске 2
слайсированая колбаса в Челябинске 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ