Объявление: Продам: жилка мягкая в Челябинске и Челябинской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

22 января в 21:32
41 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 22 февраля 2024 г.

Продам: жилка мягкая в Челябинске и Челябинской области

150 ₽/кг
История цены
14.01.2024 150.00 ₽ -10.00 ₽
11.11.2023 160.00 ₽ -15.00 ₽
05.11.2023 175.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина жилка зам. 150 руб.
Минимальная партия от 10000 кг.
жилка мягкая в Челябинске и Челябинской области
жилка мягкая в Челябинске и Челябинской области 2
жилка мягкая в Челябинске и Челябинской области
жилка мягкая в Челябинске и Челябинской области 2
22 января 2024, 21:32
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем жилку мягкую. Цена с НДС на условиях самовывоза.
Собственное производство. Все документы.
Россия, Челябинская область, Троицк, Автодромная улица, 100 (Юридический адрес)
О компании
Производство мясных (мясосодержащих) консервов
Перейти к описанию компании
ИНН:
7424031365
150 ₽/кг
История цены
14.01.2024 150.00 ₽ -10.00 ₽
11.11.2023 160.00 ₽ -15.00 ₽
05.11.2023 175.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
ООО АГРОТОРГ ТРОИЦК 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жилка мягкая в Челябинске и Челябинской области
жилка мягкая в Челябинске и Челябинской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ