Продам мясо говядины бескостное для детского питания ГОСТ Р 54754-2011
Лопаточный часть 530 руб.
Тазобедренный часть 540 руб.
Вся продукция имеет свежие даты выработки, ветеринарные справки и сертификаты соответствия.
Доставка по области.
Продам:
Жир сырец говяжий (внутренний ) 88 руб. за кг.
Упакован в коробе с пакетом - вкладышем, чистый:
без прирези мяса, пленок и посторонних запахов.
В наличие . Доставка по области.
Фото соответствует.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи.
Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, предназначены для механической обвалки мяса птицы. Пресса механической обвалки птицы функционирует по принципу сепаратора. Конструкция устройства позволяет эффективно отделять мясную часть от костной путем дробления кости и сепарирования фарша.
Предварительно охлажденное сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр
Оборудование от производителя!
ООО "Мидан" производит Технологический комплекс оборудования для птице-мясо
переработки:
• ЛИНИЯ РАЗДЕЛКИ (КУРЫ, ИНДЕЙКИ, УТКИ, КРОЛИКА) КУРЛИН,
• Линия разделки грудки,
• Линия разделки окорочка на 4 части(для шашлыка)
• Машина обвалки бедра-голени,
• Пресс механической обвалки мяса птицы/рыбы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400,
• Фаршемес Мешаня.
Полуавтоматическое оборудование для обвалки мяса грудной части кур используется как модуль для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособление для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки.
Конструкция оборудования приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной.
Машина предназначена для обвалки грудинок без хребта, с кожей или без неё.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и полиамида допущенных к использованию в пищевой промышленности.
Полуавтоматическое оборудование для обвалки мяса грудной части кур используется как модуль для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособление для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки.
Конструкция оборудования приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной.
Машина предназначена для обвалки грудинок без хребта, с кожей или без неё.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и полиамида допущенных к использованию в пищевой промышленности.
БАШКИРСКИЕ КОЛБАСЫ от изготовителя.
Колбаса напоминающая вкус из детства!
Предлагаем качественную продукцию оптом и в розницу.
Индивидуальная ценовая политика.
Доставка по городу и регионам.
Самовывоз
Имеется большой выбор продукции, более 150-ти позиций в ассортименте.
Разные ценовые категории товара.
Доставка в Троицк, Челябинск, Екатеринбург, Республику Башкортостан.
Пресс обвалочный Птицерон-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы.
Предварительно охлажденное до температуры 0…4 град С (сырье, тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте спарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Принцип работы пресса:
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса , откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Применение пресса механической обвалки мяса Птицерон решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы Птицерон в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
БАШКИРСКИЕ КОЛБАСЫ от изготовителя.
Колбаса напоминающая вкус из детства!
Предлагаем качественную продукцию оптом и в розницу.
Индивидуальная ценовая политика.
Доставка по городу и регионам.
Самовывоз
Имеется большой выбор продукции, более 150-ти позиций в ассортименте.
Разные ценовые категории товара.
Доставка в Троицк, Челябинск, Екатеринбург, Республику Башкортостан
Актуальную цену уточняйте по телефону.
БАШКИРСКИЕ КОЛБАСЫ от изготовителя.
Колбаса напоминающая вкус из детства!
Предлагаем качественную продукцию оптом и в розницу.
Индивидуальная ценовая политика.
Доставка по городу и регионам.
Сосиски кроха, мусульманские, элитные и молочные
Самовывоз
Имеется большой выбор продукции, более 150-ти позиций в ассортименте.
Разные ценовые категории товара.
Доставка в Троицк, Челябинск, Екатеринбург, Республику Башкортостан
Актуальные цены уточняйте по телефону.
Акции на пресса, у нас лучшие цены!
ООО "Мидан" предлагает оборудование для птице-мясо переработки:
линия разделки птицы ЛРП-3000, пресс механической обвалки мяса
птицы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, комплекты ЗИП к прессам
обвалки, пила дисковая для разделки птицы.