"Равис" продолжает завоевывать Китай с помощью мяса птицы

07 августа 2019, 10:56

Агрохолдинг "Равис"  продолжает завоевывать Китай. За три месяца текущего года, начиная с мая, южноуральская птицефабрика напрямую, без посредников, поставила КНР почти 450 тонн своей продукции. До конца 2019-го предприятие планирует увеличить эту цифру до полутора тысяч тонн.

"Равис" продолжает завоевывать Китай с помощью мяса птицы
Спрос на производимую агрохолдингом продукцию в Китае очень высокий. В настоящее время туда поставляют в основном куриные лапы, которые в КНР считаются деликатесом. В августе "Равис" начнет поставки в Поднебесную еще одного вида продукции - части крыла.

На предприятии подчеркивают, что свой, южноуральский покупатель может не беспокоиться - продукции агрохолдинга "Равис" хватит всем. На местных поклонниках товаров, производимых птицефабрикой, сотрудничество с Китаем никак не отразится - российских покупатель в приоритете. К слову, совсем скоро жителей Челябинской области и других регионов нашей страны ждут приятные гастрономические сюпризы от "Рависа", готовящего ряд вкусных новинок.

Напомним, "Равис" вошел в число 23-х российских компаний, аттестованных на экспорт в КНР. В этом году на китайский рынок агрохолдинг зашел третьим после крупнейших российских производителей мяса птицы - вместе с предприятием «Агроэкспорт».

Предыдущее десятилетие продукция "Рависа" (преимущественно это были куриные лапы) поставлялась в Китай через Гонконг или Вьетнам. Сейчас, когда вовсю идут прямые поставки в Поднебесную, руководство агрохолдинга поражено огромным количеством запросов на продукцию предприятия.

 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: uralpress.ru

Также в разделе:

В Челябинской области новую породу лошадей пустят на мясо...

Эксперты ФЦК помогли Челябинской птицефабрике увеличить объемы производства почти вдвое...

ВТБ предоставил "дочке" "Птицефабрики "Челябинская" кредит на 250 млн руб. на покупку сырья и оборудования...

В Челябинской области уборка озимых культур помогает кормозаготовке...

В Челябинской области обнаружили очаг птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа «Ресурс» увеличивает экспорт мяса птицы в Африку
24 августа 2020, 14:43
Вопрос логистики на континент остается больным из-за высоких ставок За летний период группа «Ресурс» экспортировала в страны Африки 2,7 тыс. т мяса птицы, а по итогам года рассчитывает увеличить поставки до 10 тыс. т, если серьезных корректировок не внесет пандемия...
Свердловская область в 8,6 раз увеличила поставки птицы в Китай
24 августа 2020, 06:47
В I полугодии 2020 года объем экспорта мяса и субпродуктов птицы из Свердловской области на рынок КНР вырос в годовом исчислении в 8,6 раза и превысил $2 млрд в денежном эквиваленте, сообщает ежедневное издание «Областная газета» (Екатеринбург). В натуральном выражении объем...
Еще семь российских предприятий получили право доступа своей продукции во Вьетнам
21 августа 2020, 06:36
Россельхознадзор продолжает проводить работу по расширению списка российских предприятий, имеющих право поставок продукции животноводства во Вьетнам. Согласно полученной информации, Департамент здоровья животных Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH)...


 

Цены на мясо курицы оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 Предложения по продаже мяса курицы оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса курицы оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Горячее предложение