"Равис" продолжает завоевывать Китай с помощью мяса птицы

07 августа 2019, 10:56

Агрохолдинг "Равис"  продолжает завоевывать Китай. За три месяца текущего года, начиная с мая, южноуральская птицефабрика напрямую, без посредников, поставила КНР почти 450 тонн своей продукции. До конца 2019-го предприятие планирует увеличить эту цифру до полутора тысяч тонн.

"Равис" продолжает завоевывать Китай с помощью мяса птицы
Спрос на производимую агрохолдингом продукцию в Китае очень высокий. В настоящее время туда поставляют в основном куриные лапы, которые в КНР считаются деликатесом. В августе "Равис" начнет поставки в Поднебесную еще одного вида продукции - части крыла.

На предприятии подчеркивают, что свой, южноуральский покупатель может не беспокоиться - продукции агрохолдинга "Равис" хватит всем. На местных поклонниках товаров, производимых птицефабрикой, сотрудничество с Китаем никак не отразится - российских покупатель в приоритете. К слову, совсем скоро жителей Челябинской области и других регионов нашей страны ждут приятные гастрономические сюпризы от "Рависа", готовящего ряд вкусных новинок.

Напомним, "Равис" вошел в число 23-х российских компаний, аттестованных на экспорт в КНР. В этом году на китайский рынок агрохолдинг зашел третьим после крупнейших российских производителей мяса птицы - вместе с предприятием «Агроэкспорт».

Предыдущее десятилетие продукция "Рависа" (преимущественно это были куриные лапы) поставлялась в Китай через Гонконг или Вьетнам. Сейчас, когда вовсю идут прямые поставки в Поднебесную, руководство агрохолдинга поражено огромным количеством запросов на продукцию предприятия.

 

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: uralpress.ru

Также в разделе:

Челябинск: Тысячи уток могут погибнуть в инкубаторе из-за отключения света...

Птицефабрикам запретят вывозить отходы в поле...

Фермерское стадо Челябинской области увеличилось на 616 буренок...

В продукции птицефабрики «СИТНО» обнаружили опасные бактерии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мировой рынок мяса птицы, как ожидается, вырастет на 4%
4 июня 2019, 08:49
Недавний анализ от TechNavio предусматривает рост около 4% в течение периода 2019-2023 гг. Несмотря на то, что мировой рынок мяса птицы, как ожидается, по сравнению с прошлым годом покажет темпы роста в 2019 году на уровне 2,93%, аналитики TechNavio ожидают увидеть более сильный рост в течение...
Китайский экспорт мяса птицы в ЕС достиг максимум за шесть лет
30 мая 2019, 09:26
В апреле экспорт продукции птицеводства из Китая в ЕС достиг 4 097 тонн, что стало максимумом за последние шесть лет. Росту поставок способствовали низкие импортные тарифы на китайскую птицу, установленные в ЕС с 1 апреля, сообщает информационное агентство Xinhuanet. Единственной китайской...
Украина удвоила поставки курятины в ЕС
28 февраля 2019, 10:17
В рейтинге экспортеров мяса птицы в Евросоюз Украина стала второй. На первом месте - Бразилия.  За год Украина поставила Европе 123 тыс. тонн курятины. Это - на 53,7% больше, чем в 2017 году. Об этом говорится в отчете Европейской комиссии.  Похожие результаты продемонстрировали...


 

Цены на мясо курицы оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 Предложения по продаже мяса курицы оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса курицы оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Горячее предложение