Объявление: Продам: свиной тримминг котлетное мясо в Челябинске и Челябинской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

25 апреля в 13:43
45 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: свиной тримминг котлетное мясо в Челябинске и Челябинской области

185 ₽/кг
Продам
Свинина тримминг зам. 185 руб.
Минимальная партия от 20 кг.
свиной тримминг котлетное мясо в Челябинске и Челябинской области
свиной тримминг котлетное мясо в Челябинске и Челябинской области
25 апреля 2024, 13:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам свиной тримминг (котлетное мясо). Заморозка. Цена указана при покупке от 500 кг при условии самовывоза со склада в Челябинске. Возможно 1-2 коробки самовывоз цена 205 руб/кг. Доставка Челябинск, Екатеринбург, Курган, Пермь, Тюмень, Сургут, Тобольск. Уточняйте!
Россия, Челябинск (Юридический адрес)
О компании
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Перейти к описанию компании
ИНН:
7451453260
185 ₽/кг
Продам
Елена Спирина
Елена Спирина
на сайте с 2020 г.
ООО Полезные продукты 18 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свиной тримминг котлетное мясо в Челябинске и Челябинской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ