Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Еткульском районе Южного Урала поступила крупная партия племенных куриных инкубационных яиц из Испании — около 85 тысяч единиц. Специалисты Уральского межрегионального управления Россельхознадзора провели проверку груза, который был доставлен сначала в Москву для таможенного контроля, а затем перевезен в Челябинскую область.
По словам пресс-секретаря ведомства Татьяны Нахтигаль, на яйца был оформлен ветеринарный сертификат, и проведены необходимые тесты на наличие птичьего гриппа и болезни Ньюкасла. В настоящее время проводятся лабораторные исследования продукции.
Испанские яйца будут инкубироваться в течение трех недель, после чего выводок будет вакцинирован и помещён в специально оборудованные помещения для дальнейшего выращивания. Куры этой породы известны своей оригинальной внешностью и высокими вкусовыми качествами мяса, хотя имеют меньшую продуктивность по сравнению с отечественными породами. В Челябинской области также разводят местные племенные кроссы, которые отличаются высокой продуктивностью и более низкой ценой.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться