«Равис» предлагает своим покупателям широкий выбор продукции халяль рядом с домом

24 апреля 2020, 10:05

Сегодня, 24 апреля, у мусульман начался пост, который продлится до 23 мая. По завершении священного месяца Рамадана исповедующие ислам южноуральцы отметят первый из двух важнейших мусульманских праздников всего года - Уразу Байрам.

«Равис», продукция халяль, пост, рамадан

В условиях действующего в Челябинской области режима самоизоляции южноуральских мусульман призывают молиться дома.

Фирменные магазины компании "Равис" (Челябинская область) находятся в шаговой доступности - это всегда очень удобно для покупателей и особенно актуально сейчас, когда на Южном Урале действует режим самоизоляции

"Равис" предлагает покупателям, исповедующим ислам, широкий выбор продукции халяль - от охлажденного мяса до полуфабрикатов и деликатесов (не менее тридцати наименований).

Это сосиски и сардельки, пельмени и хинкали, колбасы и ветчина, фрикадельки для супа, полуфабрикаты для чахохбили и шашлыка, рулет из мяса птицы, блинчики с мясом, печеночные оладьи, котлеты, запеченные тушки цыплят-бройлеров  и, конечно же, сырая продукция (мясо птицы, в том числе филе, сердце, печень, желудки цыпленка-бройлера, куриный фарш).

Компания "Равис" производит продукцию халяль с разрешения и под контролем Комитета Стандарта Халяль при Духовном управлении мусульман республики Татарстан уже более десяти лет. Убой птицы осуществляется вручную мужчинами-мусульманами.

Как отмечают в пресс-службе агрохлдинга, все требования по хранению, транспортировке и реализации продукции "Халяль" (халяль и обычная продукция не смешиваются) предприятием строго выполняются.

Продукция халяль "Равис" соответствует одному из главных требований - в ней не содержится свинина и ее компоненты. В лаборатории  компании регулярно проводятся иммунохроматографические тесты для качественного выявления антигенов свинины. На предприятии оборудована молельная комната, в которой забойщики читают намазы.

Благодаря профессионализму и ответственному подходу к работе сотрудников агрохолдинга продукты халяль не раз становились победителями престижных в отрасли конкурсов. Так, на специализированной выставке «RussianHalalExpo-2019» в Казани южноуральская компания была отмечена дипломом за активное участие в мероприятии и продвижение халяльного образа жизни.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: uralpress.ru

Также в разделе:

В Челябинской области новую породу лошадей пустят на мясо...

Эксперты ФЦК помогли Челябинской птицефабрике увеличить объемы производства почти вдвое...

ВТБ предоставил "дочке" "Птицефабрики "Челябинская" кредит на 250 млн руб. на покупку сырья и оборудования...

В Челябинской области уборка озимых культур помогает кормозаготовке...

В Челябинской области обнаружили очаг птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Саудовская Аравия изменила требования к поставщикам халяльной продукции
31 августа 2020, 14:24
Федеральный центр «Агроэкспорт» извещает экспортеров мяса о том, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Саудовской Аравии (SFDA) вводит новые правила оформления сертификатов на поставку халяльной продукции. В сообщении SFDA отмечено,...
Потребление говядины в Индонезии в период Рамадана превысит 100 000 тонн
29 мая 2018, 12:01
 Власти объявили, что не разрешат импорт бразильской говядины  в этот период из-за задержки в проверках.Индонезийцы съедят около 116 000 тонн говядины в течение  месяца Рамадана, в период с мая по июнь, сообщил Кетут Дармита, руководитель Главного управления по животноводству и...


 

Горячее предложение