Объявление: Продам: грудинка с костью 1 кат, 2 кат зам в Челябинске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 14:57
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
7 сентября 2021 в 13:52
20 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 октября 2021 г.

Продам: грудинка с костью 1 кат, 2 кат зам в Челябинске

195 ₽/кг
Продам
Свинина грудинка зам. 195 руб.
7 сентября 2021, 13:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам следующую продукцию : Грудинка с костью 1 кат монолит зам , Грудинка с костью 2 кат монолит зам
Россия, Челябинск, Радонежская улица, 12А (Юридический адрес)
О компании
ООО «МЯСНОЙ РЕГИОН» - один из крупнейших поставщиков мясного сырья на рынке Уральского Федерального Округа. Наша компания работает с крупнейшими мясоперерабатывающими предприятиями и оптовыми...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7448193414
195 ₽/кг
Продам
Светлана Анатольевна
Светлана Анатольевна
на сайте с 2021 г.
ООО Мясной Регион 177 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ