Объявление: Продам: кожа куриная (несушка) в Челябинске и Челябинской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

6 февраля в 08:55
34 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 8 марта 2024 г.

Продам: кожа куриная (несушка) в Челябинске и Челябинской области

40 ₽/кг
История цены
06.02.2024 40.00 ₽ +5.00 ₽
28.06.2023 35.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура кожа зам. 40 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
кожа куриная (несушка) в Челябинске и Челябинской области
кожа куриная (несушка) в Челябинске и Челябинской области
6 февраля 2024, 08:55
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Реализуем кожу курицы-несушки, монолит по 10 кг.
Россия, г Челябинск, ул Водосточная, д 100 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (10.13) Торговля оптовая консервами из...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7452047938
40 ₽/кг
История цены
06.02.2024 40.00 ₽ +5.00 ₽
28.06.2023 35.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Илья Лесников
Илья Лесников
на сайте с 2022 г.
ООО УМКО 8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
кожа куриная (несушка) в Челябинске и Челябинской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ