Объявление: Продам: мясо говядина в Челябинске и Челябинской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

19 марта в 06:04
81 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 19 апреля 2024 г.

Продам: мясо говядина в Челябинске и Челябинской области

386 ₽/кг
Продам
Говядина Бескостная зам. 386 руб.
Минимальная партия от 50 кг.
мясо говядина в Челябинске и Челябинской области
мясо говядина в Челябинске и Челябинской области
19 марта 2024, 06:04
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Говядина Б/К замороженная "СТАНДАРТ" ГОСТ (инъектированная)
Тазобедренная часть - 405,00 ( безнал); 430,00 ( с НДС).
Лопатка - 386,00 (безнал); 410,00 (с НДС).
Толстый край - 442,00 (безнал); 470,00 (с НДС).
Глазной мускул - 457,7 (безнал); 487,00 (с НДС).
Сопроводительные документы, доставка по области, меркурий .
Россия, Челябинская обл, село Миасское (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами - ИП Селезень Евгений Михайлович
Перейти к описанию компании
ИНН:
743202760244
386 ₽/кг
Продам
Евгений Селезень
Евгений Селезень
на сайте с 2022 г.
ИП Селезень Евгений Михайлович 3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
мясо говядина в Челябинске и Челябинской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ