Объявление: Продам: окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

18 марта в 08:37
11 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 апреля 2024 г.

Продам: окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске

290 ₽/кг
Продам
Свинина окорок зам. 290 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске
окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске 2
окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске 3
окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске
окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске 2
окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске 3
18 марта 2024, 08:37
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Окорок свиной без кости, без шкуры с голяшкой
ГОСТ
Россия, г Челябинск, Свердловский тракт, д 3б/4 (Юридический адрес)
О компании
Оптовая торговля, Производство - ИП Ахметжанова Минзаля Тимергазиевна ИП ликвидированХХХ
Перейти к описанию компании
ИНН:
744700103518
290 ₽/кг
Продам
Тагир Камалов
Тагир Камалов
на сайте с 2018 г.
ИП Ахметжанова Минзаля Тимергазиевна 21 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске
окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске 2
окорок свиной без кости ГОСТ в Челябинске 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ