Объявление: Куплю: юр. лицо с квотами на говядину и курицу в Челябинске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта  лактоза

лактоза

120.00 ₽
Россия, Челябинская область
27 апр
Продам
Фотография продукта Склад, хранение грузов, аренда склада

Склад, хранение грузов, аренда склада

цена не указана
Россия, Мордовия республика
Сегодня, 01:45
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
16 октября 2023 в 11:02
68 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 16 ноября 2023 г.

Куплю: юр. лицо с квотами на говядину и курицу в Челябинске

Цена не указана
Куплю
Бизнес
16 октября 2023, 11:02
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
куплю юридическое лицо с квотами на говядину и курицу с подтвержденными объемами закупа 2022-2023 года.
рассмотрю все варианты.
Россия, Челябинская обл, г Челябинск, Троицкий тракт, д 70А (Юридический адрес)
О компании
Продажа мясной продукции
Перейти к описанию компании
ИНН:
7451381390
Цена не указана
Куплю
Георгий Иванов
Георгий Иванов
на сайте с 2023 г.
ООО ТК "Партнер" 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ