«Здоровая Ферма» - участник крупнейшей агропромышленной выставки «Золотая осень»

05 октября 2017, 06:50

В Москве открылась масштабная агропромышленная выставка страны – «Золотая осень».

Группа Компаний

Организатором выставки является Министерство сельского хозяйства, при поддержке Правительства Российской Федерации. В рамках мероприятия Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса птицы на Урале, – единственный агрохолдинг, который представляет мясную продукцию на стенде Челябинской области.

«Золотая осень» является главной аграрной выставкой страны. Мероприятие проходит более 18 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК. В этом году к участию в выставке заявились более 1200 производителей из десятков регионов России и ряда стран мира. Открывать выставку прибыл Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев и Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев. «Золотая Осень» проводится с 4 по 8 октября 2017 года на территории ВДНХ в Москве.

«Здоровая Ферма» ежегодно принимает участие в крупнейшем агропромышленном форуме. В этом году компания выступает в составе регионального стенда Челябинской области, который объединяет только лучшие бренды пищевой продукции в регионе. Область входит в ТОП-3 производителей мяса птицы в стране. Именно поэтому «Здоровая Ферма» как №1 по объемам производства на Урале – единственная компания, которая представляет мясную продукцию на стенде. «Здоровая Ферма» демонстрирует широкий ассортимент и новинки мясной и яичной продукции, а также готова рассказать об успехах и перспективах развития.

здоровая ферма

Стенд Челябинской области располагается в павильоне «Регионы России и зарубежные страны» (зона А, павильон №75, стенд № А415) – крупнейшей площадке сельскохозяйственных производителей со всей страны. «Здоровая Ферма» приглашает всех желающих посетить стенд региона, ежегодно производящего около 540 тыс. тонн мясной продукции!

Группа Компаний «Здоровая Ферма» – вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг, что позволяет ему контролировать качество мяса на всех этапах производства: от изготовления кормов и выращивания животных до реализации готовой продукции. Площадки компании расположены в Челябинской области и Пермском краев, являются одними из масштабных производств в Уральском регионе. Вся выпускаемая продукция «Здоровой Фермы» изготавливается без ГМО, антибиотиков и посторонних органических добавок, поэтому является на 100% безопасной.

Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Здоровая Ферма» - один из наиболее известных региональных брендов, который знают и ценят не только в Челябинской области, но и по всему Уралу, Поволжью, Сибири. Причины этого – насыщенный, оригинальный вкус продуктов, разнообразный ассортимент и широкая представленность товаров в крупнейших федеральных и региональных розничных сетях страны. Наши покупатели всегда могут быть уверены в высоком качестве и доступности мясной продукции от «Здоровой Фермы».

 

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000 человек.

Объем производства по результатам первого полугодия 2017 года составил около 60 тысяч тонн мяса птицы в убойном весе, около 300 миллионов штук яйца, 7,5 тысяч тонн свинины в убойном весе и 3,5 тысячи тонн продукции переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Также в разделе:

В Челябинской области благодаря господдержке выросло производство говядины...

Челябинцев зовут на главную аграрную выставку года...

В Челябинске обсудили вызовы и перспективы в мясной отрасли...

А вдруг бешенство? На местах несанкционированной торговли провели рейды...

Более 100 тракторов готовы к посевной кампании в Брединском районе...

В Челябинске гипермаркет «Лента» оштрафовали за неправильное хранение продуктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«ДолговГрупп» построит завод по переработке яиц
16 октября 2018, 10:16
Агрохолдинг «ДолговГрупп» построит в Калининградской области завод по переработке яиц. Мощность предприятия составит 750 тыс. яиц в день (273,75 млн в год). О строительстве и запуске нового объекта объявили на выставке «Золотая осень-2018». Завод будет...
«Мираторг» вложит 15 млрд рублей в увеличение производства мяса
16 октября 2018, 08:37
Холдинг масштабирует овцеводческий проект, построит новый фидлот для КРС и свинокомплексы «Мираторг», крупнейший в России производитель свинины и говядины, объявил о проектах увеличения производства мяса общей стоимостью почти 15 млрд руб. В ходе прошедшей...
Дмитрий Патрушев отметил успешное развитие животноводства
15 октября 2018, 09:26
В ходе Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2018» Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев посетил павильон, посвященный животноводству и племенному делу. Глава Минсельхоза ознакомился с экспозицией и осмотрел основные виды сельскохозяйственных животных. В...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение