«Здоровая Ферма» - участник крупнейшей агропромышленной выставки «Золотая осень»

05 октября 2017, 06:50

В Москве открылась масштабная агропромышленная выставка страны – «Золотая осень».

Группа Компаний

Организатором выставки является Министерство сельского хозяйства, при поддержке Правительства Российской Федерации. В рамках мероприятия Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса птицы на Урале, – единственный агрохолдинг, который представляет мясную продукцию на стенде Челябинской области.

«Золотая осень» является главной аграрной выставкой страны. Мероприятие проходит более 18 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК. В этом году к участию в выставке заявились более 1200 производителей из десятков регионов России и ряда стран мира. Открывать выставку прибыл Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев и Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев. «Золотая Осень» проводится с 4 по 8 октября 2017 года на территории ВДНХ в Москве.

«Здоровая Ферма» ежегодно принимает участие в крупнейшем агропромышленном форуме. В этом году компания выступает в составе регионального стенда Челябинской области, который объединяет только лучшие бренды пищевой продукции в регионе. Область входит в ТОП-3 производителей мяса птицы в стране. Именно поэтому «Здоровая Ферма» как №1 по объемам производства на Урале – единственная компания, которая представляет мясную продукцию на стенде. «Здоровая Ферма» демонстрирует широкий ассортимент и новинки мясной и яичной продукции, а также готова рассказать об успехах и перспективах развития.

здоровая ферма

Стенд Челябинской области располагается в павильоне «Регионы России и зарубежные страны» (зона А, павильон №75, стенд № А415) – крупнейшей площадке сельскохозяйственных производителей со всей страны. «Здоровая Ферма» приглашает всех желающих посетить стенд региона, ежегодно производящего около 540 тыс. тонн мясной продукции!

Группа Компаний «Здоровая Ферма» – вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг, что позволяет ему контролировать качество мяса на всех этапах производства: от изготовления кормов и выращивания животных до реализации готовой продукции. Площадки компании расположены в Челябинской области и Пермском краев, являются одними из масштабных производств в Уральском регионе. Вся выпускаемая продукция «Здоровой Фермы» изготавливается без ГМО, антибиотиков и посторонних органических добавок, поэтому является на 100% безопасной.

Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «Здоровая Ферма» - один из наиболее известных региональных брендов, который знают и ценят не только в Челябинской области, но и по всему Уралу, Поволжью, Сибири. Причины этого – насыщенный, оригинальный вкус продуктов, разнообразный ассортимент и широкая представленность товаров в крупнейших федеральных и региональных розничных сетях страны. Наши покупатели всегда могут быть уверены в высоком качестве и доступности мясной продукции от «Здоровой Фермы».

 

Группа Компаний «Здоровая Ферма» - крупнейшее на Урале агропромышленное предприятие по производству куриного мяса, свинины, яйца, деликатесов и полуфабрикатов, включающее Аргаяшскую, Кунашакскую, Комсомольскую птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, завод по переработке «Здоровая Ферма Деликатесы», комбикормовый завод и Торговый Дом «Здоровая Ферма». На предприятиях Группы работает 4 000 человек.

Объем производства по результатам первого полугодия 2017 года составил около 60 тысяч тонн мяса птицы в убойном весе, около 300 миллионов штук яйца, 7,5 тысяч тонн свинины в убойном весе и 3,5 тысячи тонн продукции переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма» и реализуется в большом количестве регионов России. «Здоровая Ферма» традиционно является постоянным выбором для покупателей по всей стране. Высокое качество и исключительная польза продукции подтверждено профессиональными дегустаторами на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «Peterfood» и других.

Также в разделе:

Готовая продукция Челябинская область намерена отказаться от ввоза цыплят из-за рубежа...

Челябинская область: птичий завод решил проблему замещения яиц...

Южный Урал начал продавать куриные субпродукты в страны Азии...

«Здоровая Ферма» пришла к соглашению в судебном споре с Росприроднадзором...

«Здоровая Ферма» - участник крупнейших отраслевых рейтингов России...

Лидером птицеводства Южного Урала признан «Равис»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ярославская птицеводческая продукция отправится в ОАЭ
25 октября 2018, 09:35
 Реализация соглашений, подписанных на выставке «Золотая осень» в Москве, позволит создать в Ярославской области свыше 400 новых рабочих мест. Об этом заявил председатель правительства региона Дмитрий Степаненко.   По его словам, за три дня работы выставки ярославский...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение