Объявление: Продам: карбонат свиной (стейк) в Челябинске и Челябинской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

22 апреля в 07:51
69 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: карбонат свиной (стейк) в Челябинске и Челябинской области

300 ₽/кг
История цены
21.03.2024 300.00 ₽ +300.00 ₽
18.03.2024 0.00 ₽ -100.00 ₽
11.12.2023 100.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина карбонад зам. 300 руб.
Минимальная партия от 50 кг.
карбонат свиной (стейк) в Челябинске и Челябинской области
карбонат свиной (стейк) в Челябинске и Челябинской области
22 апреля 2024, 07:51
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам стейки из карбоната свиного. Коробка 15кг. Вес одного 300-350гр.
Россия, г Челябинск (Юридический адрес)
О компании
ООО «СЛВ Компани» - производитель и поставщик для мясоперерабатывающей промышленности. Основным направлением деятельности является производство фаршей, поставка мяса птицы (разделка), свинины,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7451411207
300 ₽/кг
История цены
21.03.2024 300.00 ₽ +300.00 ₽
18.03.2024 0.00 ₽ -100.00 ₽
11.12.2023 100.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Мурат Абдулин
Мурат Абдулин
на сайте с 2016 г.
ООО СЛВ Компани 6 объявлений автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
карбонат свиной (стейк) в Челябинске и Челябинской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ