Продам мясо говядины бескостное для детского питания ГОСТ Р 54754-2011
Лопаточный часть 530 руб.
Тазобедренный часть 540 руб.
Вся продукция имеет свежие даты выработки, ветеринарные справки и сертификаты соответствия.
Доставка по области.
Продам:
Жир сырец говяжий (внутренний ) 88 руб. за кг.
Упакован в коробе с пакетом - вкладышем, чистый:
без прирези мяса, пленок и посторонних запахов.
В наличие . Доставка по области.
Фото соответствует.
РеаРеализуем нетелей черно пестрой породы в кол-ве 30 голов.
Средний вес 490 кг. Стельностью 4-6 месяцев.
Перед покупкой, скот проходит процедуру карантина.
Выписываем все необходимые документы, работаем с наличным/безналичным платежом.
Цена 185 руб/кг.
Скот находится в Свердловской области.
При необходимости предложим услугу скотовоза.
Звоните:
Предлагаем нетелей породы Симментал.
Также в наличии телки и нетели породы Абердин Ангусская, Герефорд, Черно-пестрые.
В продаже имеются бычки.
Мы отбираем и подготавливаем для вас самых лучших животных по всем показателям.
Животные, которых мы предлагаем побывали во всей широте нашей страны. Мы можем гарантировать приживаемость животных у вас на хозяйстве.
Продаем животных от 1 головы, индивидуально подготавливаем предложение под каждого клиента. Работаем с физ.лицами, крупными организациями, а так-же с разными государственными программами.
Вы можете приехать лично отобрать животных, либо это сделаем за вас мы с полной дистанционной отчетностью. Так-же гарантируем перевозку животных, что за момент транспортировки никто не пострадает и доедет в комфортных условиях.
Звоните и мы договоримся!
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи.
Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, предназначены для механической обвалки мяса птицы. Пресса механической обвалки птицы функционирует по принципу сепаратора. Конструкция устройства позволяет эффективно отделять мясную часть от костной путем дробления кости и сепарирования фарша.
Предварительно охлажденное сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр
Убойный цех на рынке более 20 лет занимаемся продажей говяжьего мяса в полутушах 1 категории средний вес головы 280 кг ,возможен наличный и безналичный расчет, фотографии на whatsup ,более детальная информация по телефону или при личной встрече. Также имеется всевозможные субпродукты.
Реализуем товарный скот, телок, нетелей молочных пород (черно пестрые, голштины, симменталы, айширы и.т.д)
Имеем разрешение реализации животных в Узбекистан.
Перед продажей скот проходит процедуру карантина.
При необходимости предложим услугу скотовоза.
Звоните
На постоянной основе реализуем бычков герефордской породы. Бычки выращены по стандартной технологии - до 6 месяцев содержатся на подсосном содержании, после чего отбиваются от матерей. Это позволяет увеличить и улучшить привес и здоровье животного. Продаем от 1 головы. Вес животных начинается от 200 кг. Также подбираем быков на племя. Возможна доставка.