куплю грудную кость заморозка монолит ( обязательное условие наличие ветеринарки) ,только по безналичному расчету.
оплата по факту прибытия продукции . Просьба кости и т.д не предлагать.
Продам мясо говядины бескостное для детского питания ГОСТ Р 54754-2011
Лопаточный часть 530 руб.
Тазобедренный часть 540 руб.
Вся продукция имеет свежие даты выработки, ветеринарные справки и сертификаты соответствия.
Доставка по области.
Продам:
Жир сырец говяжий (внутренний ) 88 руб. за кг.
Упакован в коробе с пакетом - вкладышем, чистый:
без прирези мяса, пленок и посторонних запахов.
В наличие . Доставка по области.
Фото соответствует.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
мясо говядины лопаточная часть замороженная бескостная 455 рублей
мясо говядины тазобедренная часть замороженная бескостная 495 рублей
печень замороженная импортная 270 рублей