Продам мясо говядины бескостное для детского питания ГОСТ Р 54754-2011
Лопаточный часть 530 руб.
Тазобедренный часть 540 руб.
Вся продукция имеет свежие даты выработки, ветеринарные справки и сертификаты соответствия.
Доставка по области.
Продам:
Жир сырец говяжий (внутренний ) 88 руб. за кг.
Упакован в коробе с пакетом - вкладышем, чистый:
без прирези мяса, пленок и посторонних запахов.
В наличие . Доставка по области.
Фото соответствует.
РеаРеализуем нетелей черно пестрой породы в кол-ве 30 голов.
Средний вес 490 кг. Стельностью 4-6 месяцев.
Перед покупкой, скот проходит процедуру карантина.
Выписываем все необходимые документы, работаем с наличным/безналичным платежом.
Цена 185 руб/кг.
Скот находится в Свердловской области.
При необходимости предложим услугу скотовоза.
Звоните:
Предлагаем нетелей породы Симментал.
Также в наличии телки и нетели породы Абердин Ангусская, Герефорд, Черно-пестрые.
В продаже имеются бычки.
Мы отбираем и подготавливаем для вас самых лучших животных по всем показателям.
Животные, которых мы предлагаем побывали во всей широте нашей страны. Мы можем гарантировать приживаемость животных у вас на хозяйстве.
Продаем животных от 1 головы, индивидуально подготавливаем предложение под каждого клиента. Работаем с физ.лицами, крупными организациями, а так-же с разными государственными программами.
Вы можете приехать лично отобрать животных, либо это сделаем за вас мы с полной дистанционной отчетностью. Так-же гарантируем перевозку животных, что за момент транспортировки никто не пострадает и доедет в комфортных условиях.
Звоните и мы договоримся!
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи.
Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, предназначены для механической обвалки мяса птицы. Пресса механической обвалки птицы функционирует по принципу сепаратора. Конструкция устройства позволяет эффективно отделять мясную часть от костной путем дробления кости и сепарирования фарша.
Предварительно охлажденное сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр
Реализуем товарный скот, телок, нетелей молочных пород (черно пестрые, голштины, симменталы, айширы и.т.д)
Имеем разрешение реализации животных в Узбекистан.
Перед продажей скот проходит процедуру карантина.
При необходимости предложим услугу скотовоза.
Звоните
На постоянной основе реализуем бычков герефордской породы. Бычки выращены по стандартной технологии - до 6 месяцев содержатся на подсосном содержании, после чего отбиваются от матерей. Это позволяет увеличить и улучшить привес и здоровье животного. Продаем от 1 головы. Вес животных начинается от 200 кг. Также подбираем быков на племя. Возможна доставка.
Оборудование от производителя!
ООО "Мидан" производит Технологический комплекс оборудования для птице-мясо
переработки:
• ЛИНИЯ РАЗДЕЛКИ (КУРЫ, ИНДЕЙКИ, УТКИ, КРОЛИКА) КУРЛИН,
• Линия разделки грудки,
• Линия разделки окорочка на 4 части(для шашлыка)
• Машина обвалки бедра-голени,
• Пресс механической обвалки мяса птицы/рыбы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400,
• Фаршемес Мешаня.