Продам мясо говядины бескостное для детского питания ГОСТ Р 54754-2011
Лопаточный часть 530 руб.
Тазобедренный часть 540 руб.
Вся продукция имеет свежие даты выработки, ветеринарные справки и сертификаты соответствия.
Доставка по области.
Продам:
Жир сырец говяжий (внутренний ) 88 руб. за кг.
Упакован в коробе с пакетом - вкладышем, чистый:
без прирези мяса, пленок и посторонних запахов.
В наличие . Доставка по области.
Фото соответствует.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи.
Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Пресса обвалочные ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, предназначены для механической обвалки мяса птицы. Пресса механической обвалки птицы функционирует по принципу сепаратора. Конструкция устройства позволяет эффективно отделять мясную часть от костной путем дробления кости и сепарирования фарша.
Предварительно охлажденное сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр
Оборудование от производителя!
ООО "Мидан" производит Технологический комплекс оборудования для птице-мясо
переработки:
• ЛИНИЯ РАЗДЕЛКИ (КУРЫ, ИНДЕЙКИ, УТКИ, КРОЛИКА) КУРЛИН,
• Линия разделки грудки,
• Линия разделки окорочка на 4 части(для шашлыка)
• Машина обвалки бедра-голени,
• Пресс механической обвалки мяса птицы/рыбы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400,
• Фаршемес Мешаня.
Полуавтоматическое оборудование для обвалки мяса грудной части кур используется как модуль для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособление для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки.
Конструкция оборудования приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной.
Машина предназначена для обвалки грудинок без хребта, с кожей или без неё.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и полиамида допущенных к использованию в пищевой промышленности.
Полуавтоматическое оборудование для обвалки мяса грудной части кур используется как модуль для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособление для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки.
Конструкция оборудования приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной.
Машина предназначена для обвалки грудинок без хребта, с кожей или без неё.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и полиамида допущенных к использованию в пищевой промышленности.
Пресс обвалочный Птицерон-1000 предназначен для использования на предприятиях птицеперерабатывающей промышлености при механической обвалке мяса птицы.
Предварительно охлажденное до температуры 0…4 град С (сырье, тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте спарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Принцип работы пресса:
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса , откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Применение пресса механической обвалки мяса Птицерон решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы Птицерон в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Акции на пресса, у нас лучшие цены!
ООО "Мидан" предлагает оборудование для птице-мясо переработки:
линия разделки птицы ЛРП-3000, пресс механической обвалки мяса
птицы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, комплекты ЗИП к прессам
обвалки, пила дисковая для разделки птицы.
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией «Арнея» линия разделки птицы ЛРП-3000, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки ЛРП – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить переработчик: можно полностью разделать тушку, отделить крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Разделка на линии полностью автоматизирована. Оборудование окупается примерно за 1-1,5 года.
Линия разделки птицы ЛРП автоматизирована, для ее обслуживания достаточно одного человека на навеске тушек. Все отдельные модули машины настраиваются на одинаковый весовой диапазон обрабатываемого продукта, чтобы обеспечить оптимальный выход и качество реза. Существует возможность приостановки модулей в случае, если какие-то операции разделки временно не требуются.
ООО Арнея предлагает линию разделки птицы. Линия предназначена
для разделки тушек кондиционной птицы (бройлеров, кур, цыплят)
на следующие части: крылья, грудка, спинка, окорочка (с частью
спинки или без частей спинки), бедро, голень. Производительность
3000 шт/час. Модульная конструкция линии для разделки птицы
позволяет более полно удовлетворить потребности заказчика в
выпуске продукции пользующейся спросом. Габаритные размеры:
длина 6000 мм, ширина 1400 мм, высота 2400 мм.
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Видео работы пресса
КУРЛИН Линия разделки птицы , машина модульной конструкции для разделки птицы . На ней можно обрабатывать потрошенных и начисто вымытых как правило, предварительно охлажденных кур. В зависимости от требуемого производственного результата для различных функций используются отдельные модули.
Линия разделки птицы Курлин является одной из самых популярных систем разделки , которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки . Максимальная производительность линии разделки птицы КУРЛИН -3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии разделки птицы являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии разделки птицы является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Оборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Технические характеристики линии разделки птицы :
Габариты:· длина 6000 мм х ширина 1400 мм х Высота 2400 мм
· Масса 1500 кг
Максимальная производительность до 3000 кг/час·
Линия разделки птицы состоит из цельной сварной рамы, приводной станции 1,5 кВт, натяжной станции, поворотной подвески, устройства сброса голени и модулей:
· отрезания крыльев………….…...….2 х 1,1 кВт
· отрезания грудки……………………2 х 1,5 кВт
· отрезания спинки……………...……......1,1 кВт
· разделения окорочков и спинки……2 х 1,1 кВт
· разделения на бедро-голень….…….2 х 1,1 кВт